五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新儿LN
  1楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面玲珑LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/1 14:48:52 [只看该作者]

新的一轮开始,新的一轮白菜也继续种起来
呃,我就是那个勤劳的菜农
这一场,终于勤快了一把,轮轮白菜
轮轮种
完美,欧力給

昨天的白菜说剑号了4个黑,结果出来一看,原来是出了4虾
呃,,,太囧了,这是说反了?
今天白菜继续种剑的号票人选吧

咦,没看到剑的澡票 ?倒是看到剑的公告
呃,说得很对,游戏是大家的,不是剑群一个人的
其中一句话说得很对,想要八卦章,又不想交看黑的朋友
这个不想交看黑的朋友,这个就有点难了,本场存活的还是闷人居多
让一个闷人提人,估计也不是那么靠谱的,若是我自己的话
也不敢乱提人的
剑群号不动,我们也是头大得很,不然,我们的太皇太后不会那一轮出去
就因为没有虾跟票,呜呼哀哉,让我们的小黑黑也跟着一起冤出去了

居然剑不号票,那就种票楼里的吧

1. 邱泽LN  11+1+0 P[ 齐敏LN(3) / 萧景琰LN(4) / 晏大夫LN(5) / 戚猛LN(半票)(7) / 宇文霖LN(8) / 谢绮LN(9) / 列战英LN(10) / 隽娘LN(11) / 谢弼LN(12) / 童路LN(16) / 蔡荃LN(22) / 蓝瑾LN(23) ]
2. 萧庭生LN  11+0+0 P[ 蔺晨LN(2) / 宇文霖LN(8) / 列战英LN(10) / 隽娘LN(11) / 心柳LN(15) / 宇文暄LN(17) / 璇玑LN(19) / 柏业LN(20) / 路原LN(21) / 蔡荃LN(22) / 蓝瑾LN(23) ]
3. 宇文霖LN  10+1+0 P[ 蔺晨LN(2) / 齐敏LN(3) / 萧景琰LN(4) / 晏大夫LN(5) / 戚猛LN(半票)(7) / 谢绮LN(9) / 谢弼LN(12) / 童路LN(16) / 宇文暄LN(17) / 柏业LN(20) / 路原LN(21) ]
4. 隽娘LN  2+0+0 P[ 心柳LN(15) / 璇玑LN(19) ]
5. 心柳LN  1+1+0 P卫铮LN(半票)(1) / 丘真LN(6) ]
6. 云飘蓼LN  1+0+0 P[ 丘真LN(6) ]
7. 路原LN  0+1+0 P谢玉LN(半票)(18) ]
8. 宇文暄LN  0+1+0 P卫铮LN(半票)(1) ]
9. 萧景琰LN  0+1+0 P谢玉LN(半票)(18) ]

哎呀,不看不知道,一看吓一跳
这一二三四五六七八九,全是我小黑屋的
嗷呜,看样子今晚就要大结局了

先按顺序说吧

1、邱泽
啊,这个,真的好闷的吧,反正我是没见过
一点印象都没有的
估计闷人都是黑了,反正,没印象的就按黑处理
圈个邱泽黑

2、萧庭生
这个也是闷的,居然也是一点印象都没有
但凡闷得没印象的,都按黑处理
继续圈个萧庭生黑

好像字数够了哦,再赠送一个吧

3、云飘蓼
还是坚持这个白了,除了等人,还是等人的人
能黑到哪里去嘛
圈个云飘蓼白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景桓LN
  2楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 14:57:45 [只看该作者]

不看不知道,一看吓一跳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧庭生LN
  3楼 江湖  71帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 15:09:54 [只看该作者]

想要虾帅帅,建议你把眼光给别人

回到顶部
邱泽LN
  4楼 江湖  64帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 18:16:00 [只看该作者]

看看

回到顶部