五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6 答飞流和众明虾问,为啥我没捡醉红妆烟花

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
隽娘LN
  1楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戚猛LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
白菜6 答飞流和众明虾问,为啥我没捡醉红妆烟花  发帖心情 Post By:2023/8/1 15:18:12 [显示全部帖子]

答飞流和众明虾问,为啥我没捡醉红妆烟花

首先先和飞流说一句,掐有时候更是一种保护,说不定就掐白了呢,所以呢,于我没必要考虑那么多,看出哪里不对劲就上手掐就行了,比如昨天你最后发问的:这样吧,你说你轰的醉红妆是谁,说出来我就不纠结你。你用这个理由怀疑我可以理解。但是你用以前场子的喊冤来衡量我,这个你肯定看不准我。因为我不是一成不变的。

这场我和齐敏的默契依然还在啊,你看,她只要一个眼神,我就立马她想要干什么,在她发了那个帖子之后,我立马去看了醉红妆帖子,看过帖子我也的确有了一个人选,但是后面我为什么没有捡这个烟花呢,因为我觉得如果一个人杀贴不藏的话,肯定会藏马甲,如果两样都不藏的话,这是完全不可能的事情,如果是,我是真心佩服这个人,得多牛气啊。

所以我又觉得齐敏可能搞错了,然后我特地留意了一下那个人的白菜,她的白菜里面说她自己是白的,那么可能醉红妆这个帖子就是别人仿写的,其实我是怕万一捡错了烟花,搞得大家都不好意思,其实这个烟花若换了齐敏或者莅阳,我可能会不顾及对错就去捡,但是因为和醉红妆现在不是很熟悉,都好久没一起玩了,也不知道现在的她和以前的玩法还一样不一样了,在吃不准某些事情的时候,我肯定不会去冒险。

但是不能因为我不捡这个烟花就说我黑了呀,这个我不服。我怎么有种哑巴吃黄连的感觉,哼。这对我不公平。还有那个莅阳,以前每次在我被纠结的时候,你都能以掐代洗来洗白我,可是昨天我喊她掐我的时候,她竟然跟我要两个豆才考虑掐我,哼,你完全变了,这哪还是以前的你啊,差评。

白菜要说黑白,大标题圈飞流和齐敏白,隽娘LN比你俩更白,哼。

回到顶部
隽娘LN
  2楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戚猛LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 15:18:36 [显示全部帖子]

这个白菜不会不合格吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
隽娘LN
  3楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 15:22:45 [显示全部帖子]

以下是引用越贵妃LN在2023-8-1 15:21:13的发言:

你把我绕晕了,所以醉红妆是谁

我也不知道,飞流坏人,非让我说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
隽娘LN
  4楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 18:23:51 [显示全部帖子]

以下是引用飞流LN在2023-8-1 16:54:41的发言:
因为我觉得如果一个人杀贴不藏的话,肯定会藏马甲,如果两样都不藏的话,这是完全不可能的事情,如果是,我是真心佩服这个人,得多牛气啊。

——太皇太后了解一下

真有这样的牛人啊,结束认识一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
隽娘LN
  5楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 18:24:54 [显示全部帖子]

以下是引用飞流LN在2023-8-1 17:13:36的发言:
我记得蓝恋有一回黑了,让她去掐明杀换自己就死活不去。

我不是逼你扣这个代号,我只关心你黑不黑。

目前看黑你的地方,第一,你是个颜控,你最早往拈花楼传的那张图是什么鬼啊。第二,你说跟着我投票,你们几个忽悠我根本没心理负担,这也不能看白。再说我和齐敏凑场的,掉个衣服的人我们都不太好意思票,谁跟着我们投票啊。第三我最敏感的地方你总让她休息,捞个你又不是体力活,休息啥?第四你和醉红妆啥时候这么熟悉,能敲诈能替领马了,我也不知道。

你确实也有看白点的地方,比如捡个错的烟花。但就这么点也太少了

看黑的理由不过关,不通过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
隽娘LN
  6楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 18:25:24 [显示全部帖子]

以下是引用莅阳LN在2023-8-1 17:39:18的发言:
最好的洗白就是把你怀疑的醉红妆交出来图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看和你一样,假如是你我就交了

回到顶部
隽娘LN
  7楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 18:26:32 [显示全部帖子]

以下是引用莅阳LN在2023-8-1 17:37:33的发言:

阿渡是颜控?我认识的是假阿渡?她还穿过比那张还丑的衣服。

他没见过

回到顶部
隽娘LN
  8楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 18:27:02 [显示全部帖子]

以下是引用飞流LN在2023-8-1 16:44:13的发言:
不熟悉啊,都能替人家领小金马了

我替自己领的也行

回到顶部