五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 终号:隽娘,萧景琰,宇文霖,邱泽

共有601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何敬中LN
  1楼 江湖  579帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
终号:隽娘,萧景琰,宇文霖,邱泽  发帖心情 Post By:2023/8/1 15:42:58 [显示全部帖子]

前三个清纠结,后两个自然高票,今日票楼出四,喊冤别找我,我以摆烂,就是个号票工具人

回到顶部
何敬中LN
  2楼 江湖  579帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 15:43:56 [显示全部帖子]

撤,请亲友团和明虾监督号票人员洗白,洗好了我来放人

回到顶部
何敬中LN
  3楼 江湖  579帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 15:51:50 [显示全部帖子]

投票结果
1. 邱泽LN  11+1+0 P [ 齐敏LN(3) / 萧景琰LN(4) / 晏大夫LN(5) / 戚猛LN(半票)(7) / 宇文霖LN(8) / 谢绮LN(9) / 列战英LN(10) / 谢弼LN(12) / 童路LN(16) / 蔡荃LN(22) / 蓝瑾LN(23) / 隽娘LN(24) ]
2. 宇文霖LN  11+1+0 P [ 蔺晨LN(2) / 齐敏LN(3) / 萧景琰LN(4) / 晏大夫LN(5) / 戚猛LN(半票)(7) / 谢绮LN(9) / 谢弼LN(12) / 童路LN(16) / 宇文暄LN(17) / 柏业LN(20) / 路原LN(21) / 丘真LN(25) ]
3. 萧庭生LN  10+0+0 P [ 蔺晨LN(2) / 宇文霖LN(8) / 列战英LN(10) / 心柳LN(15) / 宇文暄LN(17) / 璇玑LN(19) / 柏业LN(20) / 路原LN(21) / 蔡荃LN(22) / 蓝瑾LN(23) ]
4. 心柳LN  2+1+0 P [ 卫铮LN(半票)(1) / 隽娘LN(24) / 丘真LN(25) ]
5. 隽娘LN  2+0+0 P [ 心柳LN(15) / 璇玑LN(19) ]
6. 萧景琰LN  0+1+0 P [ 谢玉LN(半票)(18) ]
7. 路原LN  0+1+0 P [ 谢玉LN(半票)(18) ]
8. 宇文暄LN  0+1+0 P [ 卫铮LN(半票)(1) ]

回到顶部
何敬中LN
  4楼 江湖  579帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 15:52:08 [显示全部帖子]

自由票线拍个照

回到顶部
何敬中LN
  5楼 江湖  579帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 17:21:46 [显示全部帖子]

以下是引用谢绮LN在2023-8-1 17:19:24的发言:

抱小儿子,拿我换小媳妇,你会心疼的。我        白          的。

你娘不心疼你我心疼你

回到顶部
何敬中LN
  6楼 江湖  579帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 19:40:02 [显示全部帖子]

应该不用改吧

回到顶部