五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第七轮惜琼花贴杀萧庭生LN(B杀)  

共有231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第505届风云『琅琊榜』第七轮惜琼花贴杀萧庭生LN(B杀)  发帖心情 Post By:2023/8/1 21:17:15 [只看该作者]

仿佛是梦里,暴风雪在呼嚎,阿勒坦丁抱着我,我们屏着呼吸在狭长的一个地道中缓慢爬行,这个地道直径不到一米,身体摩擦着坚硬的地面极其不适。我的鞋子因为摩擦力掉了一只,无暇顾及,只奋力向着爬行着,耳边有软软的风,那应该是阿勒坦丁压抑着的呼吸。

“陈,阿勒坦丁,你们在哪里?”从风的呼嚎声中,传来阿曼坦特的声音,还有阿拉丁的嘶吼。阿勒坦丁用手快速捂住了我的嘴,示意不让我回应。我微感不妥,但是没有表示反抗,只是任由他捂着我的嘴不发出任何声音。

呼声渐远,估计他们两个没有听到我们的回应,又去别的地方找我们。阿勒坦丁缓缓放下他的手,贴着我的耳朵耳语:“组织里有叛徒。”我才不管谁是叛徒呢!我大口喘着气,不想说话,然后稍稍侧了侧身子,想躺在地道里,我快要累死了,我真觉得自己快要累死了,说不定哪一个时刻就呼吸停止,虽然我一直觉得自己只是在梦中,而这一切,不过是我做的一个梦而已。

阿勒坦丁试图用手臂撑起我,他躺倒在地道上,而后一个托举把我放到他的身上,这样我就不用与坚硬的进道发生接触,不会硌到身体上的伤口。我明白他的好意,但是半点感激的话语也说不出来,我觉得他这是理所应当的,我也心安理得的接受着他的体贴。不知道什么时候,我又睡着了,确切地说我又在自己的梦境里睡着了,我不知道有没有人能理解我这个话的含义。它表着什么的历史意义,大家可能不太了解,但是当我从梦境中的自己的睡梦中醒来的时候,我像是听到了毒蛇的嘶嘶声,真是令人毛骨悚然,我浑身发抖,牙齿不停地打颤。阿勒坦丁吻住我,那么突然,我双眼瞪向他,但是黑暗中我看不到他的面容,只有他的双眼亮晶晶,我心中又叹了一口气,面对他我永远只能屈服。

阿勒坦丁,就让我和你一起下地狱吧。哪怕这只是我的一个梦,我的一个梦中的一个梦,但是我却觉得莫名的幸福,原来我是爱着他的吗?这个叫做阿勒坦丁的家伙?如果最后的叛徒,最后一个坏人是他,我又当如何?我在自己编织的梦里,以与他接吻的方式,大脑却飞速地旋转着。我知道,我在他为我默念的咒语中,迷失了自己,可是那又如何?我定将把他从我的生命中连根拔除!

“轰”地一声,我又一次在自己编织的梦境中的梦境中的梦境中,失去知觉与意识。

回到顶部
萧庭生LN
  2楼 江湖  71帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 0:21:04 [只看该作者]

多谢赐贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心柳LN
  3楼 江湖  653帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃饭睡觉打胖玲珑 点击进入抢亲页面穆青LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 15:54:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁帝LN
  4楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 19:06:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部