五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第八轮醉红妆贴杀蔡荃LN(独刺)  

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第505届风云『琅琊榜』第八轮醉红妆贴杀蔡荃LN(独刺)  发帖心情 Post By:2023/8/2 21:14:03 [只看该作者]

玲珑,看见你给醉红妆留言,心里就和小鹿迷路一样,咚咚咚乱跳,尝试着用手摁住,心还是彭彭彭跳个不停,我控制不了他,他在为你跳跃欢腾。

玲珑近日心里有十万个问号,捋一捋醉红妆保持一问一答慢慢来释疑你心里的小问号。

玲珑一问:醉红妆又给我写信了,200金千万别忘了。

答:看见你又念叨我了,千万别念叨着,念叨越久活的越久,活的越久金币就要给你越多。你念着200金千万别忘了,这点倒是可以把心放肚子里,醉红妆这一场把自己忘了也不会把玲珑忘了,尤其不会把玲珑的二百金忘了。

玲珑二问:今晚还给你写信吗???

答:写,必须写,只要活着这是每天的必修课。这场醉红妆的心就在玲珑身上,除了玲珑再也不看其他人,别人再美丽和醉红妆无关,别人再光彩夺目也入不了醉红妆的眼。

玲珑三问:自己为什么这么婆妈的一直念叨醉红妆?

答:因为你可爱,因为你与众不同,因为你是这场风云最靓的姑娘。别人只看见醉红妆是一个杀手,只有你深深知道醉红妆是你的聚宝盆,如果一定要用杀手两个字给我冠名,也只有玲珑能知道醉红妆是一个多情的杀手,一个后悔了十万八千次怎么会对你动了杀念的杀手。

虽然你一直猜测谁会对你这么好,谁会对你舍得二百金,猜测来猜测去的名字从来没有我。这些还是都不在乎,你心里有没有醉红妆不是重点,醉红妆心里只有玲珑才是重中之重。所以你开始婆婆妈妈念叨,因为你是个善良的姑娘,只有你能感知醉红妆对你真的好。我在这里立誓,要是能活着,你会又多五十金币,要是能继续活着,下一场继续给你写信,给你赚存活金,从盘古开天辟地赚到现下。

玲珑四问:因为曾经有人说游戏给你章子豆子的,等过几天发奖励了都没碰见人,所以你对这个有心里阴影了。

答:这句话是告诉醉红妆你曾经被骗,放心,谁骗你醉红妆也不骗,退万万步,醉红妆骗所有人也不会骗玲珑。继续帮玲珑算账,一五得五,二五一十,三五十五,四五二十。今晚如果还活着,你的二百金币已经稳稳妥妥到手了。有人答应给你章子后来为什么没有给你,我知道这个答案,因为他们是别人,他们不是醉红妆,醉红妆一言二百鼎,答应你的事一定不食言。不要等发奖励,游戏结束醉红妆就会立即兑现,兑现对你所有的好,让你心里再也没有阴影,让你相信这场风云有一个人对你说话算话,为你拨开云雾见晴天。

玲珑五问:要不偷摸的先把二百金币发你?

答:现在醉红妆大声而且坚决告诉你,不可能,绝对不可能。要是把金币偷偷摸摸给你了,你一定不会再念叨醉红妆,没有你的念叨我会消瘦,会一蹶不振,会从此不能给你写信。喜欢念叨你,也喜欢你念叨着我,这场对你的爱犹如滔滔江水绵绵不绝。所以原谅不能偷偷摸摸给你金币,我怕没有了金币的诱惑,你对我的念叨也会不复存在,所以你再等等,风云就要结束了。

玲珑六问:我肯定不抓你!!真的,比金币都真。

答:这个醉红妆信你不会抓,一百分信,除了醉红妆,你再也找不到一个灵魂只为你有趣的人。玲珑,我多活一轮你就多五十金,五十金你可以捯饬十个小章子,这场,虽然你挂了,却赢了,赢了醉红妆对你的心心念念和愧疚。

玲珑,明天如果醉红妆不死,醉红妆还来给你写信,拉住你的手指我们一起盖章,摁手印。

回到顶部
蔺晨LN
  2楼 江湖  455帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一蒙古大夫 点击进入抢亲页面林燮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 妞 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/2 21:15:29 [只看该作者]

这谁啊,这么好玩儿,包子妞要醉了

回到顶部
玲珑LN
  3楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 21:24:10 [只看该作者]

完了完了,我迷糊了

回到顶部
玲珑LN
  4楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 21:24:59 [只看该作者]

我第四轮挂的,现在是第八轮,每轮50金,到今天才是200金

明天开始,你活一轮,多给我50金,没问题吧??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
言豫津LN
  5楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜十公子 点击进入抢亲页面云飘蓼LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 21:47:54 [只看该作者]

开始数钱了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅长苏LN
  6楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 21:58:45 [只看该作者]

包子妞的风流债

回到顶部