五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 澡票:蔺晨,言豫津,吉婶,纪王,路原,夏春,洗黑蛋

共有325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
言豫津LN
  1楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜十公子 点击进入抢亲页面云飘蓼LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 21:23:55 [显示全部帖子]

所有人过一遍

回到顶部
言豫津LN
  2楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜十公子 点击进入抢亲页面云飘蓼LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 21:25:11 [显示全部帖子]

我没时间拿身份
因为我认真,拿了身份不尽力不是我风格
所幸我踩到游侠,不然不知道该如何还没想

回到顶部
言豫津LN
  3楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 21:29:51 [显示全部帖子]

以下是引用莅阳LN在2023-8-3 21:25:42的发言:

这场身份不退不换

好在我拿到游侠

回到顶部
言豫津LN
  4楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 21:35:37 [显示全部帖子]

以下是引用何敬中LN在2023-8-3 21:30:29的发言:
以下是引用言豫津LN在2023-8-3 21:25:11的发言:
我没时间拿身份
因为我认真,拿了身份不尽力不是我风格
所幸我踩到游侠,不然不知道该如何还没想

上一轮的结果继续向好,杀刺出局不少,形势继续向白方偏转。

黎纲果然出黑,有时,马甲身份还是和衣着挂饰有一定关系的。毕竟杀刺未联合前有乌龙风险,很多杀刺通过一些暗示给不同阵营的同伴,减少内耗风险。但游侠根据敏锐目光和丰富的想象力,通过一个个细节把杀刺找出来。再一局的太皇太后就是如此,不经意的一个挂件让白方歪打正着。所以,这也是风云游戏的乐趣之一,各自猜测,各自掩饰暗示,很多有趣的以及令人无语的莫须有,其实都是风云魅力。

灰不溜秋的黎纲出局了。看似不在意但乱跳代号的楼之敬也出局了,其实他的表现真是可黑可白,白则是无所谓身份,最后时刻跳脱一把,也作为被冤的一种玩闹式的抗议吧。黑则是灌灌水搅搅混,反正要出局了,无妨蹦跶一下。结局楼之敬是游侠。

风云千人千面,不同阵营的人,不同形势下均会有不同表现,其实总结也罢分析也罢,有时真是带很多的幸运和猜测成分在里面。

目前剩下37人,就说说直觉吧,毕竟我也没太关注版面。

心杨,她脖子上的十三先生出黑了。这两个真身大家也都差不多知道,不知道十三先生是被哨子黑的还是自己踩到的身份。两人同时踩身份的可能性不太大,会不会同时被哨子黑,做对CP杀呢?心杨走黑的路子不熟,交给大家看吧。版面上还过得去。圈个白吧。

字数居然够了。那就先收了吧。

这颗白菜的第一句话,你解释一下。

整这么多,看着熟悉,原来是我的

上一轮的结果继续向好,杀刺出局不少,形势继续向白方偏转。

这句话吗?这解释啥

回到顶部