五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 505哨群总结==该遗憾的事总归是遗憾,没说完的故事下次再说

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
言豫津LN
  1楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜十公子 点击进入抢亲页面云飘蓼LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:25:36 [显示全部帖子]

上错号了
好在游戏结束了

回到顶部
言豫津LN
  2楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜十公子 点击进入抢亲页面云飘蓼LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:26:25 [显示全部帖子]

45 云飘蓼LN 游侠  风铃木
对这位玩家的印象是从500届某场开始的,上一次的三生三世加深了一点印象,她和柳杉是真身情侣,这场不知道两人也是秀了不少恩爱。希望下次你们可以拿到对立阵营的身份,体验不一样的风云。

-------------------------------
哈,这是要拆开我们啊
那也应该挺有意思的

回到顶部
言豫津LN
  3楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:31:29 [显示全部帖子]

83 言豫津LN 游侠  柳杉
这位是和上面的风铃木真身情侣吧,我看到马甲也挂脖子互写情书了,这两位也是情侣里活得比较滋润的一对。今天看版面发现这位是十年前的老玩家,一狼假寐,如果是,当年确实也是我仰慕的风云高手啊。  
--------------------------
回到五月,很多马甲,都不认识了
哨子是天使吧

回到顶部