五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 505总结:从唯物主义中心思想出发对游戏指手画脚一番

共有344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
言阙LN
  1楼 江湖  123帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林乐瑶LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
505总结:从唯物主义中心思想出发对游戏指手画脚一番  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:08:33 [显示全部帖子]

从唯物主义中心思想出发对游戏指手画脚一番

感谢某史前生物给予灵感,本来还发愁要不要写总结,这场不想下,场内也很冷清,大家都是各自在自己的小圈子玩,这在我看来,没毛病。
游戏下场人员有两类:对章子执着和无所谓的。执着的自不必说,下场就是为了章子,不过对章子痴迷的人里也形形色色,有为了章子不择手段的,有取之有道的,有坑蒙拐骗的,有谨小慎微的。对章子不痴迷的人也有随意打赏的,自己收藏的等等,不一而同。
场内各式各样的人,心思各不相同,有臭味相投的,有互相不爽的,有恶语相向的,有情投意合的。总之,游戏的规则是死板的,而玩家是灵活多变且形形色色的。用固定的游戏规则来约束我这样的思维跳跃的风流才子之流是很有难度的。So,游戏玩的其实就是人性。
所谓人性,不管你是痴迷章子还是不屑一顾,下场玩就要展现你的人性,有的人高傲,或许会不屑与人交流,有的人贪婪,或许为了得到一些东西而不择手段,有的人阳光活泼,可能会人见人爱,谁见都想打它一顿发泄一下。有的人虚伪,刻意包装一个另类的自己展示给大家。世间本就如此,不必为了这些而烦恼,如果实在看不惯,那就勇敢站出来下战书,勇敢这个品质,无论什么时候都是被人尊敬的。
我从来都不奢求每一个我认识的人都稀罕我,但是你看不顺眼我请不要贬低我。
最后是场内人印象:
先说说挂了一场寂寞的林乐瑶,迷迷糊糊半梦半醒之间就被抢了,闭门三日耗费无数智慧造了一首词也不知道喜欢不喜欢,看到了没有。这绝对是你抢了个寂寞,我挂了个孤独。
怎么也不能少了天天给我上香的越贵妃,虽然贵妃有坑蒙拐骗的嫌疑,但作品还是有真情流露的,本侯爷虽没有能撑船的肚子,但也不是小肚鸡肠之人,就不帮乐瑶要回豆子了。
羡慕了我一整场的师爷,最后关头终究没能守住冰清玉洁的道德底线而出手了,而目标竟然是她-----欲知是谁,请自行参观师爷玉颈!
整天撒狗粮的三儿,视力下降特别严重,都怼脸上了愣是认不出老大来,正在考虑是否解除兄弟协议中…….
因字数超标严重,其他未提及的小姐姐小哥哥多包涵,你们都在我心里。我是那个满腹经纶一肚子唯物主义的言阙阙!

回到顶部
言阙LN
  2楼 江湖  123帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林乐瑶LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:40:28 [显示全部帖子]

以下是引用越贵妃LN在2023-8-4 21:34:55的发言:
乐瑶没给完豆子,你给补上吧,还差3颗

你知道不三原来叫不闫吗?为什么现在叫不三?!

回到顶部
言阙LN
  3楼 江湖  123帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:48:46 [显示全部帖子]

以下是引用新儿LN在2023-8-4 21:15:27的发言:
没我  

在心里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
言阙LN
  4楼 江湖  123帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:49:38 [显示全部帖子]

以下是引用蔺晨LN在2023-8-4 21:45:39的发言:
你大哥又小强了,眼红不?图片点击可在新窗口打开查看

是煮肉的那个大锅吗?

回到顶部
言阙LN
  5楼 江湖  123帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:51:44 [显示全部帖子]

以下是引用梅长苏LN在2023-8-4 21:46:16的发言:
 黑马户

这只是哪只?看了真身跟我一样黑

回到顶部
言阙LN
  6楼 江湖  123帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 13:40:42 [显示全部帖子]

以下是引用夏寒氏LN在2023-8-5 0:41:25的发言:
没我差评

你在我心里!

回到顶部
言阙LN
  7楼 江湖  123帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 13:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-8-5 0:27:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
人来人往中,你就不会给个暗示啥的

你不想想除了我谁还怼你脸上!

回到顶部
言阙LN
  8楼 江湖  123帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 13:42:12 [显示全部帖子]

以下是引用萧景桓LN在2023-8-4 21:52:27的发言:
指手画脚呢哈哈

画尔舔足

回到顶部
言阙LN
  9楼 江湖  123帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 22:56:28 [显示全部帖子]

以下是引用林乐瑶LN在2023-8-6 19:18:42的发言:

回头看看,还是迷糊的

的确迷糊,大水冲了龙王庙了,我也是结束才知道你是谁!图片点击可在新窗口打开查看给你个提示?

回到顶部