五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 505总结,大家都辛苦了

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心杨LN
  1楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
505总结,大家都辛苦了  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:08:09 [显示全部帖子]

明年还有一场吹哨,一定不凑人的。嗯嗯,一定一定。五月因为牵扯到哨权,所以六十多人的时候,总觉得有些可惜,其实都喜欢人少,五十人左右的场子最合适,六十多就有些多了,过了六十多,就想着八十了。检讨一下。

凑人挺不容易的,喊了好多人,大部分都回应了,感谢来凑场子的人,这里面有很多都是踩到什么是什么的,也有不喜欢的,但是凑人就是这个不好,总要尊重一些人家的意愿,本来我准备在哨群的,后来看人数不太多,我就下场了。这场身份绑马甲的,基本是不退换,实在有特别要求的,天使就给调了,所以,更感谢那些肯接身份的玩家,所以从这里想,凡是自己下场,也不要退换吧。

师姐很辛苦,可以说是全能蜜,之前我反复确认,要不要我再哨群帮忙,因为临津什么都不懂,棉花糖也是刚进哨群凑热闹,师傅果然就帮忙看了看规则,全程都没在,后来师姐说可以,我就放心了。很多次都辛苦师姐帮忙,还有步月,其实也没别的人喊了,沫沫梅姐她们有档期,吹不了。

这场跟十三都踩到刀了,也挺好的,本身就是也是自己的场子,能帮的肯定要帮啊,走黑挺不容易的,努力多了,就会觉得有些对抗,出局就好了。剑剑辛苦了,其实你们比杀杀更辛苦。游戏间所有的都是因为游戏,别放心上哈。

感谢我家十三,陪伴我一年多了,辛辛苦苦,任劳任怨,是我最亲近的人,因为有你,嗯,风云咱们一起继续。等哪天咱们再一起退出,过我们两个人的幸福生活去。

嗯,凑白菜真是胡扯,不过也蛮好,因为黑了就得胡说八道,反而没啥负担,如果白,多少要看看再说的。

感谢大家支持,祝大家开心每一天。

回到顶部
心杨LN
  2楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:12:11 [显示全部帖子]

以下是引用黎纲LN在2023-8-4 23:11:30的发言:
你俩都踩到也是好玩,你看黑13没有

开始没看黑,我看你都是白的。不然一直说你白干嘛。

回到顶部
心杨LN
  3楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:20:47 [显示全部帖子]

以下是引用晏大夫LN在2023-8-4 23:19:22的发言:
下一场谁吹哨

有可能梅姐,小黛

回到顶部
心杨LN
  4楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:21:52 [显示全部帖子]

以下是引用十三先生LN在2023-8-4 23:16:15的发言:
我家心杨辛苦了!操碎了心!
以后夸我,一句话好了,记得朝极至地夸就是。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看必须狠狠夸

回到顶部
心杨LN
  5楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:26:54 [显示全部帖子]

以下是引用云飘蓼LN在2023-8-4 23:26:05的发言:
一直看白你们俩,到最后都不想票你们图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看也打心里不舍得砍你俩

回到顶部
心杨LN
  6楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:32:59 [显示全部帖子]

以下是引用新儿LN在2023-8-4 23:27:26的发言:
这是一颗加了糖的总结 ~

图片点击可在新窗口打开查看以后一个群,你就是杀头,看人准,还会忽悠玩。

回到顶部
心杨LN
  7楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:35:42 [显示全部帖子]

以下是引用萧景桓LN在2023-8-4 23:34:31的发言:
真是都踩的啊,我去图片点击可在新窗口打开查看

我踩得很早,进群天使说省事,不用调了。

回到顶部
心杨LN
  8楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:36:43 [显示全部帖子]

下了下了,大家晚安。

回到顶部