五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 505总结

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒙挚LN
  1楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景睿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
505总结  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:15:00 [显示全部帖子]

我之前一直以要替老板完成24场风云为借口。
于是一直下一直下。
但我知道,自己就是想玩。
所以,当老板说自己也不想坚持什么24场,劝我不必坚持的时候,我依然还是下场了。
我有自己的理由。无须跟自己交待。
游戏开始前,我跟天使要刀,我觉得风云这个游戏,手里有点什么强过两手空空。但天使说这场全凭运气踩。我只好老老实实去踩。
结果踩马甲那天,我忘了时间,进去后只剩下三分之一马甲。于是,我决定就穿个男装吧,选来选去,选中了蒙挚。
但正当我决定安心做一个虾米的时候,哨子找到我,问能否接一个临时身份。
我第一反应是答应了。
但下一秒,猜那绝不是什么轻松的身份。应该是有人推了身份,所以哨子才会找其他人。
便问哨子:不会是剑吧?
并补充到:我拿剑游侠方会输的。
哨子问我为何如此没有信心?
我说自己只喜欢画圈圈,对于拍板定名单从来都没有什么信心。500-5的失利让我对自己拿剑完全没有信心。
哨子也很照顾,说如果黑不到别人拿剑再来找我。
我说如果实在找不到人,我就拿剑。
第二天,我想来想去觉得自己左右是闲着,不如找哨子把剑要了算了。我还顺便推荐了竹子,我说他答应带我拿一次剑的,连他一起黑了算了。
但哨子说,剑已经黑出去了。
所以,当何敬中说自己不幸踩中了剑,被迫上版营业,我挺不好意思的。
所以,这才决定,一定要帮剑群好好圈杀。
所以,这场玩得有点拼。
有两个晚上,熬到了1点多。
很多人也许觉得概率圈杀只是把人员分组,然后抓阄。
其实,把人员分组之后,是把活人的票线调出来,一个个比对,然后该圈的圈,该放的放。
概率表面上是玄学,其实是借助了票线原理。当然,我的票线功底还是比较薄弱。
越贵妃,是概率站位圈黑的。是真爱,所以抓得比较准。哈哈。
太皇太后是从她的喊冤和夏秋的分析中圈黑的。
黎纲本不想圈,但你保太皇太后太过用力了。加上你出票站位正好符合了玄学,即便之后努力在版风上洗白,还是无法让剑群放过你。
如果我是剑,我是舍不得号你的,还好我不是剑。
至于萧景睿,央央?我好久不玩风云了,看不出你的真身。你玩得很洒脱,这场有幸搭对种树,是我的荣幸。祝好。你说的没错,我确实借你的名义,发了写给别人的情书。真的很不好意思。望体谅。
越贵妃,小越越总是能别出心裁,这场搞了个越越追魂工作室,真会玩。下场继续啊,哈哈。
玲珑这次差点把我搞出局了,其实我没想调戏你啊,我就是觉得你像蛋,想把你卖给杀刺。结果你不是蛋。小包子生气的样子还挺可爱的。
夏秋,让人很惊艳的玩家。你很像我的一个朋友,希望你能在风云中找到属于自己的快乐和自由。
何敬中,幽默风趣,动不动就说自己要摆烂,第一次看到这样的剑,真的很有个性。我玩风云不多,并不了解你的真身。但你真的玩得不错,而且你有大气运,白道能赢,你有大功劳。当然,幕后英雄的宣剑也是。
其他的游侠,飞流、齐敏、萧景恒、邱真、晏大夫、卫铮、谢玉,很荣幸与诸位一个阵营。因为你们的强大和献计献策,我才能混到八卦章。
戚猛,你总是最特别的那个。希望以后还能在游戏中见到你搞死梁帝的玩法,你懂的。
说了很多,似乎又都不尽兴。
其实游戏进行到一半的时候,我一个风云里的朋友在QQ里给我留言,说自己不玩风云了。并郑重地跟我道别。
我因为在风云中,所以没有开着QQ。没有一时间接到对方的信息,以至于没能在第一时间和她说再见。
为此我深深自责。
我没有信心能劝她继续留下来,陪伴我一起风云,但一想到对方说完那番话后,对着对话框中,久久没有回复的我……
我真的很希望能够当面跟对方说一句:祝一帆风顺。

这场玩得有点疯了,下一场我会闷吧。

回到顶部
蒙挚LN
  2楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景睿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:18:06 [显示全部帖子]

以下是引用黎纲LN在2023-8-4 23:15:47的发言:
晚一点我下线了

熬了那么多天了,早点休息。

谢谢那你这一场,在明里暗里给我那么多提示。

回到顶部
蒙挚LN
  3楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:18:34 [显示全部帖子]

以下是引用云礼在2023-8-4 23:17:40的发言:
蒙挚很帅,玄学也很帅。

换了衣服后,更帅了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒙挚LN
  4楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:19:38 [显示全部帖子]

以下是引用黎纲LN在2023-8-4 23:15:58的发言:
酒醒没有

图片点击可在新窗口打开查看刚才失态了

回到顶部
蒙挚LN
  5楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:21:22 [显示全部帖子]

以下是引用云礼在2023-8-4 23:19:35的发言:
虽然后面没有跟进,但是黎纲出黑我很高兴,因为这很重要

图片点击可在新窗口打开查看他那样玩,肯定是黑了。

回到顶部
蒙挚LN
  6楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:22:22 [显示全部帖子]

以下是引用心杨LN在2023-8-4 23:20:27的发言:
你们都挺好玩的。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看偶像大人

回到顶部
蒙挚LN
  7楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:24:55 [显示全部帖子]

以下是引用玲珑LN在2023-8-4 23:17:40的发言:
优秀

妞妞图片点击可在新窗口打开查看下场别要大字报说我黑啦

回到顶部
蒙挚LN
  8楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:26:30 [显示全部帖子]

以下是引用心杨LN在2023-8-4 23:24:51的发言:

这个叛徒没进小黑屋,玩得有点灰,从进小黑屋以后,就开始玩白了。

他种白菜就为叫你猜。

图片点击可在新窗口打开查看我看到他第一个白菜的时候就提醒过他的,这样容易误伤。他看起来信心满满

回到顶部
蒙挚LN
  9楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:27:45 [显示全部帖子]

以下是引用黎纲LN在2023-8-4 23:22:16的发言:
保太皇太后,完全以白道身份在保

白道都是独立的,谁敢百分百确定对方黑白。你用力过猛,只会两边吃亏。

回到顶部
蒙挚LN
  10楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:30:31 [显示全部帖子]

以下是引用云礼在2023-8-4 23:25:08的发言:

是的。 我走的第二天有空浅看了下贴,看中了醉红妆给他,但是被我自己怀疑了,因为醉红妆最后一句好像是“你回来了吗”,有点像女生的情感,我先放下,就离开了。 但是看他黑是因为,他一直圈灰自己不想接贴,而且每次白菜分析都很认真,又显得傻乎乎的,因为总在分析高票的或者挂了的。 我对他有两个看法,如果白的,这几个白菜分析有点像勤奋的笨鸟(我说的很委婉);如果黑,才能显出智慧。 幸好黑了,证明他不是傻乎乎的。

图片点击可在新窗口打开查看他不傻,但他又有点傻。这样挺好,太狡猾了,就不好玩了。

回到顶部
蒙挚LN
  11楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:31:53 [显示全部帖子]

以下是引用新儿LN在2023-8-4 23:25:11的发言:
这么败家啊,挪500给我呗 ~

一起圈白你,第一轮你还在版上喊哨子催未投票的两个人,当时真担心你会接帖。结果还是接帖了图片点击可在新窗口打开查看,但更意外的是,你居然是黑方的。

回到顶部
蒙挚LN
  12楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:33:16 [显示全部帖子]

以下是引用萧景桓LN在2023-8-4 23:28:11的发言:
是玩的拼了呢,很棒很棒图片点击可在新窗口打开查看

最后的黑蛋,多亏你一语道破天机,不然恐怕还要磨一轮。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒙挚LN
  13楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:33:53 [显示全部帖子]

以下是引用黎纲LN在2023-8-4 23:25:36的发言:
央央说玩版杀,我不知道他是谁,都在75我,他知道我图片点击可在新窗口打开查看

央央,我也不知道是谁,我马甲盲。看上去像女生哎。

回到顶部
蒙挚LN
  14楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:49:30 [显示全部帖子]

以下是引用云礼在2023-8-4 23:39:18的发言:
所以你才说,剑也是临时塞的这句话呀。

嗯,说这句话就是想替剑挡刀。

你看版挺细致的。

回到顶部
蒙挚LN
  15楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 11:15:57 [显示全部帖子]

以下是引用何敬中LN在2023-8-5 9:57:22的发言:
拿剑没那么可怕,就是自己内心要坚定,心中有怀疑就大胆的提出来并验证,不要在意其他人的想法或者看法,多玩几次,就知道怎么抓杀了。

嗯,以后试试

回到顶部
蒙挚LN
  16楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 11:17:12 [显示全部帖子]

以下是引用沈追LN在2023-8-5 10:55:28的发言:
原来是你,开始以为新儿是你

我看到新儿第一眼,感觉这人审美跟我挺接近呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部