五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【505总结】伟大光荣繁荣富强

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰鹞LN
  1楼 江湖  85帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
【505总结】伟大光荣繁荣富强  发帖心情 Post By:2023/8/5 8:11:21 [显示全部帖子]

昨晚特别困。八点多的时候就坐不住了。说是躺床上休憩一会儿,没想到就此睡着。一直睡到凌晨三点。

就在我睡着的时候,你们悄悄地结束了游戏啊。

这场游戏我等于是玩了个寂寞。没一挂,二挂了。整场就感觉出来一个不三黑了,但也没抓。整场就认出了一个不三,一个对小白,和一个傻乐。然后一个对小白变对小黑了,我还一直认为她是白。不过这场应该感谢对小白,靠着她的马甲,我整整水了三轮白菜,哈哈。

也不能说完全没收益:至少我对“水白菜”更有心得了。既等于啥都没说,又让哨子挑不出毛病——当然这种白菜认真的玩家是不耻的,所以我直接在标题上写着:不是闲得无聊就别点开。

忘了去看看我的白菜的点击量了,不知道有几个闲得无聊的,哈哈。

最近一段的心情原因吧,暂时耐不下心来去看游戏。下游戏如果踩到黑,目标就是唠叨一篇字,贴个人。如果是白,目标就是——没目标。跟高,听号,愿几挂就几挂。我连一挂的痴念也没有了。

简单说,我就是来凑人头数的。在凑数之余,有闲了顺便赚一颗白菜,也是好的。对了,这场还踩到好几个豆呢。看了一下,7个!真不错了。

好玩的是,我这场优秀杀帖一轮也没投中!哈哈。刚投了大结局轮的,不知道最后能中一次不。

下一场,我准备继续这种躺平模式。看看收获会如何。

下场见。

【天天口号】山河无羔,国富民康。洪水退散,伟大光荣,繁荣富强!

<548字>

回到顶部
灰鹞LN
  2楼 江湖  85帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 8:11:56 [显示全部帖子]

已提交第 总结 申请

回到顶部
灰鹞LN
  3楼 江湖  85帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 8:12:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部