五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 463哨群总结

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  1楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
463哨群总结  发帖心情 Post By:2023/8/8 11:04:55 [只看该作者]

463版杀也算圆满的结束啦,抱着阿渡一起来总结。

原先喊阿渡排哨的时候我忘记了我在倾城谷吹哨的事情,然后又遇上自由风云,这让我瞬间回到了十年前同时赶场的场景。下午早早挂了报名后,不时的来看看,开始以为会不超过30人呢,下班后一看30多了,我就在想等到19点再看看。到点来一看,快40了,我就做了40人规则,我正和阿渡聊说凑够了40人呢,没多久又成了45人。我改好规则做了后台点了票楼,喃山来问我能不能塞人,额我不会改票楼人数。。。

这场我弄了前两轮后面全扔给了阿渡,等我来看的时候大家总结都写了好多了。

这场的刺依然很棒,交帖挺及时,一轮没结束就看到后台10个刺帖,太棒了,表扬你们。虽然最后刺都被卷被票出局了,但是你们过程还是很精彩。最遗憾的就是沫沫了,阿渡说秋雨没交帖,我看了下是沫沫就微信提醒她了,她倒是来交帖了就是没记得投票,我那会又去倾城谷收杀刺帖了,唉没能提醒她,可惜死了,听她说一个出刀没了,棒棒糖也没了。

恭喜白道胜了,又多一个棒棒糖。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  2楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/8/8 13:44:01 [只看该作者]

总结

雪。|阿阿阿阿阿阿挂|阿哩|阿瞒|八月初八|棒棒糖|薄荷糖|不三|挂啦挂啦一挂啦|滚滚|鲤|流白|年轻人不讲武德|痞少|七月初七|青弦墨韵|色色色色色色色|杀杀杀杀杀杀杀|虾大仙|烟凝|一口一口南瓜饼|喻|毓|姊

回到顶部