五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19550人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/30 18:00:47 [显示全部帖子]

回家团圆吧

回到顶部
喃山
  2楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/30 18:01:02 [显示全部帖子]

我记得你有咖啡豆呀,快排七彩豆

回到顶部
喃山
  3楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/30 8:21:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看到没有,十月活动继续

回到顶部
喃山
  4楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:33:20 [显示全部帖子]

2023-10-24 星期二 天气:晴 23~30摄氏度

临近九点还差五分钟的时候,论坛突然打不开了,那么,就先写个日记吧,然后再看论坛什么时候能上去,发个日记,再看个风云结果,感觉是要结束了。
今天霜降啊,秋季的最后一个节气了,但是我这才刚感觉到秋的凉意,秋天就要过去了么,也许,别的地方已经开始冷了,但是广东这个地方估计依然是秋天吧。
前几天的消防演习因为天气原因改到了今天,这演习也越来越假了,前后都不要十分钟,就这么散场了,我都不知道这有什么意义。
砖厂最近砖太多了,害得我摸鱼都没时间了,下午做了一下午的报告,唉,就像小闹钟说的,我是不想上班,不想写日记,也不想当版主,什么都不想做。
毒药药终于可以进来了,真好,又可以去风云嗨皮了,还能继续一起写日记。
日记写完了,为什么论坛还打不开,那么,我要水个风云总结吗?难得我玩了一场有丢丢
印象的风云(主要还是捡马甲很开森)
分割线————————————————————————————————————
好气哦,我就这么一天的日记拖到这么晚写,结果论坛塌了,梅姐说今晚可能修不好论坛,我我我竟然也混到了日记要发给版主的一天!阿门!

回到顶部
喃山
  5楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:02:24 [显示全部帖子]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。
何其有幸,年岁并进。

回到顶部
喃山
  6楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:16:17 [显示全部帖子]

日记还没写,论坛就进不去了,QQ没有消息提醒,都没看到喃山九点的提醒,等我看到的时候都24分了,结果怎么都登录不了,哦豁,芭比Q了,白天完全没想起来要写日记,等会只能把日记发给喃山了,明天再上传,至少代表自己没断更不是。
论坛不是换服务器了吗,怎么才换又要关闭,这是闹哪样,论坛啊,如今的我是真的不关心了,现实中都快要失业了,哪还管得了论坛上这些虚的东西。
风云还在继续吧,看来玩得也闹心吧,这个时候正是出结果出杀帖的时候。
每天想着早点写日记,可是中午休息的时候就想着补眠了,下班又不想动,唉,啥时候是个头。

回到顶部
喃山
  7楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:16:31 [显示全部帖子]

25号日记。已提交

回到顶部