五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  1楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:50:10 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  2楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:02:16 [显示全部帖子]

大叶子520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  3楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:44:02 [显示全部帖子]

以下是引用所念皆如愿在2024/5/31 6:37:49的发言:

2024/5/31 星期 天气:多云 24~29摄氏度

1、  又到月底,写完日记就可以申请全勤奖了,话说,版主大大,申请模板别用我的名字了,我承受不起。

2、  昨天闺女她们幼儿园六一文艺汇演,这孩子真的有点显眼包呀,为了让家里人都知道她参与了这次演出,一个电话喊完小姑妈又喊大姑妈,然后让她爸一定要记得拍视频给我看。

3、  老妹看完娃跳舞的视频,问:为啥不穿小白鞋。我也纳闷,咱家应该有小白鞋的呀。某人曰:乌泱泱一片,都是一个色的裙子,鞋子我不弄个显眼的颜色,怎么找得着人!说的在理,如果不叫我看鞋子,我还真没找着人。

4、  给小外甥买了个机器人玩具车,送了好多投影的卡片,昨晚小外甥就把灯关了玩得不亦乐乎。不知道给闺女她们买啥,就随手挑了个木马水晶球。

5、  儿子说六一去吃龙虾!得,我馋了!饼丫跟二洒她们端午约苏州,而老妹也在家庭群里说端午回老家,我临时决定端午跟娃们约岳阳吃龙虾!再约熊猫馆!(前提是我要能候补到高铁票!不然一切空谈!)

6、  某人这场风云竟然一千帖了,太可怕了,平时才一两百帖吧,歇歇吧,剑群不是还有人么,轮个班!

好的,是把之前的搬过来了,不喜欢我就换一下。

回到顶部
风起
  4楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:56:21 [显示全部帖子]

下个月再换好吧,这个月先不编辑了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  5楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:19:22 [显示全部帖子]

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  6楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:36:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看六月满勤

回到顶部