五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  1楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/3 19:13:49 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2023-9-3 18:35:12的发言:
叶大爷,我被你们帮主打劫了

那不是你的孽徒么

回到顶部
乌龙叶
  2楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/3 19:08:57 [显示全部帖子]

以下是引用既蓝在2024-1-3 18:56:35的发言:
奖励快点发吧,就等着买米下锅呢

叫你师父早点审核

回到顶部
乌龙叶
  3楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 19:09:19 [显示全部帖子]

以下是引用立小夏在2024-1-3 17:55:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

真呀真美丽

回到顶部
乌龙叶
  4楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 18:38:16 [显示全部帖子]

1/10

正准备写日记,结果同事找我问个人所得税附加项申请的事,不看不知道,一看吓一跳,这孩子是去年啥都没有申请,今年就更不用说了,你说你那么高工资,税扣得不心痛么,非要HR找你你才会想起来找人问怎么填。
快过年了,订单说多不多,说少不少,就是新产品不良太多,让人头疼,今天下午二楼生产还通知明晚要开多一个班生产,做不出来产能。一楼也是,刚也通知开多一个班,唉,你们一个个是商量好的吗?夜班有个妹纸生病住院请了一个星期的假,留在这的人就显得特别忙。
今天又继续统计过年请假的人,如今是一个礼拜问一次看大家请假有没有变动的,回个家也是难啊,要是都放半个月不就好了,可惜还要留一半人在这维持生产产出,谁让鬼佬不过中国年呢。
周日团建的人数文员是统计了一次又一次,改来改去,看着她也是挺忙的,白班夜班,一厂二厂三厂都有人。
字数是不是够了,够了我就收工了,今天没踩到豆子,好气哦。

回到顶部
乌龙叶
  5楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 15:24:35 [显示全部帖子]

以下是引用小南山在2024-1-27 14:06:27的发言:
今年流年不利,我要抱好七哥。

图片点击可在新窗口打开查看七哥可能也抱不稳了,她心血来潮才来论坛

回到顶部
乌龙叶
  6楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 15:25:02 [显示全部帖子]

以下是引用小南山在2024-1-27 14:05:57的发言:

都归隐了,不要我了。

吼一声肯定都在的

回到顶部
乌龙叶
  7楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 16:40:30 [显示全部帖子]

以下是引用叶罗在2024-1-27 16:03:22的发言:

大爱,果然还是亲的,这父爱没滑坡!

回到顶部
乌龙叶
  8楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 18:58:25 [显示全部帖子]

2024/01/28 星期天 天气:多云转小雨 8~13摄氏度

刚上来看到有人注册了书亦烧仙草,乐死我了,也不知道是哪个小可爱。我和我妹刚逛街的时候还去光顾了书亦,看来这也是书亦爱好者啊。

最近这天气都不太好,阴雨绵绵的,不见阳光,透骨的凉啊。未来半个月都有雨,下周末回家更冷了。

跟老妹约了早上十点出门逛街,差不多晚上六点才回来,又买了一堆衣服,可是没买到心仪的鞋子,回家也不知道要穿啥鞋了。

装了一皮箱衣服让我妹带回去,我到时就背个小包轻装上阵就好了,好多年没有挤过火车了,过几天即将去感受一下。

日记不知道写什么好了,天越冷,越不想写日记,版杀总结也没写,晚上是不是还有版杀,懒得下了,写完日记刷个视频,决定今晚早点睡。

回到顶部
乌龙叶
  9楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 18:59:19 [显示全部帖子]

这马甲上的章子真乱啊,懒得费金币去调了,就这样吧

回到顶部
乌龙叶
  10楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 13:48:22 [显示全部帖子]

楼上的亲们,新年快乐哟

回到顶部
乌龙叶
  11楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 20:02:23 [显示全部帖子]

刚看到两个马甲,我太南了,我想开了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部