五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2023/10/7 9:37:37 [显示全部帖子]

10/7 星期六 天气:小雨 17~19℃
娃要上学,今天醒得比较早,这降温降得有点猝不及防了,伴随着小雨,还真是有点小冷。
醒来第一件事,12306瞅一眼,依然无票,候补了十几趟车都没有票,扎心了,只能无奈的取消所有候补车次,改第二方案,买短途,上车后补后面的票。很顺利买到首站车票,后面所有站都要补票,目测站三个半小时。某人说站得太累,让我在不退票的情况下再看看其它的,看看能不能捡个漏。功夫不负有心人,咳,最后蹲守到一趟早上七点的,只用补一站,然后转地铁再动车,差不多全程可以坐了,只不过明天要早起去赶车,还真真是拼手速捡那些退票人的票啊。
这几天,一个朋友圈都没有发,哈哈哈,就是不想发。不想上班,这几天每天都有人给我打电话,我都不太想理会,又不是没有老板在,我一个休假的,找我干啥子嘛!
好了,假期结束,要准备回去搬砖了。

回到顶部
  2楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 12:25:01 [显示全部帖子]

这个马甲好像也很久没冒泡了,出来晒晒太阳

回到顶部
  3楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 7:06:33 [显示全部帖子]

2024/5/13 星期一 天气:晴

怎么又到了礼拜一,不想上班,不想上班!唉,可是不上班也不行啊,哭唧唧!
昨天在家躺了一天,愈发喜欢宅了怎么回事。看到某两只去玩回来拍的美照,两眼放光,怎么可以这么美!爱死你们了!
儿子的期中成绩出来了,他自己可能还是比较满意的,但是数学那三分错得他自己都不意思了,漏做了,是真的好气啊!不是不会,而是漏了!咱啥时候才能把粗心的毛病给改了!
某小妞快过生日了,就问你礼物挑好了么,别叫我挑,你懂的,要是没想好,我可能就一个红包发过去了事了。如今的我对这些东西是越来越敷衍了,也可能是年纪越大,越不知道你们的喜好!
字数不知道够不够,不够晚上再来凑吧,希望今天一切都顺利,收工,起床!

回到顶部