五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19716人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光清浅
  1楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/10/11 13:02:32 [显示全部帖子]

2023/10/11 星期三 天气: 晴 22~28℃
假期过后,除了忙,还是忙,今天一上午在位置上统计所有岗位的工时,都没有来得及去喝水,这会吃饭时间顺便写个日记。
下午的版杀没有空参与了,某人不知道有没有时间,刚给他留言了。
不知不觉,归小矣来这也一年了,貌似是不打算继续第二年,看着一个一个放弃的童鞋,我也想放弃了,特别是忙的时候,论坛都不想进来。
下午,依旧忙碌,一堆邮件,来不及回复,工时都整不完,没有三头六臂啊,好烦好烦,一天天的,各种突发情况。
凑字的一天,该午睡了,午睡去!

回到顶部
时光清浅
  2楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/12/12 7:03:41 [显示全部帖子]

2023/12/12 星期二 天气:晴 18~26摄氏度

昨晚看电视又睡着了,醒来半夜三点半,灯也没有关,把灯一关,继续睡,闹钟响了才醒,时间还早,先写个日记,早写晚写反正都要写。

前任4是啥时候出的,我都不记得了,以前我们是看到前任3还是看到前任4了,完全没印象,但是现在这4显示着是今年新电影,但主角还是那几个主角,让我一度怀疑我之前看过了。算了,晚上回来再看一遍,管它新片还是旧片,没印象的都是新片。

今天这天气也是很不错的,早上起来没有冷意,继续短袖了。

风云是啥规则搞不清哈,就看到黑白都要出帖,哈哈哈,大结局这是不是要看运气啊,半黑半白,换成我我就躺平,不出帖是不是也会判自杀,不懂不懂,反正自己也没有下。

好了,天天掐字天天掐超,感觉应该是够了的,明天见!

回到顶部
时光清浅
  3楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 0:17:09 [显示全部帖子]

2024/6/28 星期五 天气:晴?雨? 28~34℃
1、这个礼拜过得好快呀,又到周五了,真好,忙忙碌碌,时间便嗖的一下就过去了。
2、小媳妇回来了,开森,虽然给我留言的时候没有及时看到,但至少知道你还好就好。整整两个月还多三天,想问问你身体养好了么。
3、庆余年我追了几集我也忘记了,最近快手刷短剧去了,就没有追电视剧,过两天我再继续庆余年吧。看完一部才能接着第二部。
4、房东阿姨可太贴心了,比前两年好多了。灯管换了个彻底,排气扇竟然是给我换了个新的。空调清洗后晚上27度盖个小被子刚刚好,之前要调到25度。
5、置顶的帖子扫了一眼,为什么只扫一眼,因为让我补章子,那是不可能的,嘿,我肯定不会让“日记”薅到我一个章子。更何况,第4年还有6天年假,我争取一天年假都用不上。
6、六六大顺,今晚刷短剧刷太晚了,水完日记,跟大家说声晚安!

回到顶部