五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大叶子
  1楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2023/11/20 18:06:07 [显示全部帖子]

2023/11/20 星期一 天气:晴 15~25℃

回来搬砖的第一天。

不知道是不是昨天坐车坐久了,今天背好痛,一整天都不舒服。

不想说话,也不想动,脾气不太好的一天,跟主管说话也没了往日的平和。

明天IBM客户要来审核,老板是比较紧张的,一天都在内审,就怕明天出现啥问题,下班前还叮嘱我要检查下检验员的记录有没有错处。

二楼的某同事今天开始休假,月底直接回来办退休,真的是无比羡慕。

回家呆了两天,辣椒吃多了,嘴角又是一个泡,真是够了,说上火就上火。

日记也不知道能坚持到啥时候,唉,不调闹钟怕是都忘记要上来写日记了。

回到顶部
大叶子
  2楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2023/12/24 11:39:26 [显示全部帖子]

祝楼里的小可爱们平安喜乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  3楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 12:25:18 [显示全部帖子]

2024/2/12 大年初三 天气:晴 11~22℃

今年天气是真好啊,年前一直雨雪天气,年后每天都是晴天,气温也直线上升。

昨天回来下午去爬了会山,晚上回来吃完饭太无聊又搓起了麻将,我今年怕是要转运了,在我妈那边赢了钱,回来又赢钱了,要知道往年只要打牌我都是送钱的。

过年吃吃喝喝,腰又圆了一圈,上班后真要减肥了,起码得减十斤才行。

刚随便溜达了下,发现梦梦昨天的日记写到夏先生楼里去了,这得多晕啊……

这过年啊,比上班还要忙,上班还能玩个手机,放假是摸手机都要挤一挤时间。

他们家这几天好多亲戚过来,我都分不太清谁是谁。

回到顶部
大叶子
  4楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 18:38:55 [显示全部帖子]

不知道是不是到了疲惫期,对周年庆的所有都提不起兴致,刚去书剑转悠了一圈,满版的帖子,好生热闹,我随意点了三两个帖子看了下,然后就退出了,还是安静写我的日记吧。

二洒说昨天忘记写日记了,神马,昨天你还跟我在楼里互动了,结果你说你没写日记,你趴角落哭去吧。

我现在的日记时间也不固定,想起来就写,还调了个晚上九点半的闹钟,怕万一忘记了。

老妈说小姨的儿子五一要订婚,对方怀孕了,所以准备六月摆酒,想跟老妈借两万,说还要跟其她人借钱,听说彩礼就要十八万八,再加上七七八八的钱,订个婚下来要二三十万。我实在是不太理解这种打肿脸充胖子的行为,以后钱还是得你们两口子还啊~

回到顶部
大叶子
  5楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 18:39:14 [显示全部帖子]

以下是引用阿南在2024/4/28 21:01:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大叶子,大叶子,大叶子

咦,你什么时候注册的

回到顶部
大叶子
  6楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 18:39:35 [显示全部帖子]

以下是引用樱雪在2024/4/28 23:02:25的发言:
大叶子,大叶子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  7楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 9:50:47 [显示全部帖子]

2024/5/11 星期六 天气:晴 24~30℃
晚上不想睡,早上不想起,最近的状态便是如此。
又胖了几斤,但是提不起劲去运动,去减肥。昨晚有人跟我说,唱歌能减肥,吼,那我是不是晚上要多去歌房转转,大合唱什么的,那么多人,跑调也没人在乎不是,全民继续玩起来。
有一阵子没追剧了,唉,没有一个剧能一次性看完的……
我今天要加班,娃们今天也要上学,儿子前天期中考试了,问他感觉怎么样,他说歪好。那云淡风轻的样子,啧,也不知道随了谁。
关于学习,我觉得努力就好,父母也不是天才,没必要对孩子要求过高,小孩子压力也很大的。不过我觉得儿子还是挺聪明的,至少比我聪明。闺女就难说了,只有被她爸揍一顿才肯学习……

回到顶部
大叶子
  8楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 9:56:09 [显示全部帖子]

昨天,刷短视频看到一句话,贴过来:
你可以讨厌一样东西
但请允许它存在
也请允许别人喜欢它
不贬低别人的喜欢
是基本的素养

回到顶部
大叶子
  9楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 12:37:20 [显示全部帖子]

2024/6/3  星期一 天气:中雨 24~28摄氏度
1、忙碌的星期一,能休假不,要是能休假,我都想休个假,唉,只能想想了,二楼有条试产拉今天转为量产,文件什么的还没弄好,还在追。二厂那边新增一条产线,午休后还得过去一趟。
2、如今没被风云绑死,但是感觉被版杀绑死了啊,下午两场,啊啊啊,希望万能的闹钟能拯救我吧。某人你记得自己调闹钟,我也没有时间提醒你啊。
3、最近是不是会有很多私章出炉,亲们,到时候能送我一个么,我决定用大叶子的马甲去蹭各种私章了。
4、青梅竹马好像这两天没写日记,是弃了么,虽然是些虚拟的东西,但是离两周年只有一个月了啊,感觉有些可惜……
5、字数够了,不想说了,我要去午睡。

回到顶部
大叶子
  10楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 12:52:00 [显示全部帖子]

2024/6/4 星期二 
1、忙就一个字,我要说多几次。
2、一个上午水都没喝上一口,吃完饭喝水版杀报名顺便写日记。
3、版杀请大家保持对我的爱护,嗯,昨天就棒棒哒,挂得早不用愁自杀丢了藏票,总结就过吧,已经很久不总结了。风云亦是,虽然买额印啥的需要小章子,不能白嫖,或是一片叶子搞不定的,还是放弃吧。
4、看到好多新私章出炉,我秉着蹭一个是一个的念头,已经蹭了六个了。嗯嗯,还有小可爱送我私章么,我特别喜欢收集私章,因为都好好看哈。
5、没有收到信息,候补估计有难度,还有好几天,看到时候有没有人退票了,端午能回还是想回去一趟的。
6、午睡,为了下午能有好的状态继续搬砖!

回到顶部
大叶子
  11楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 17:48:35 [显示全部帖子]

2024/6/5 星期三
1、忙里偷闲,四点多终于闲了下来,看到版面由蹭私章变成了招徒弟,跑去凑了个热闹,最后得知,刀刀收徒,没有接触过哈,赶紧跑了。
2、这几天收获满满,第二排开始都是新得的私章,就问帅不帅!小哥哥小姐姐请继续做私章,我要蹭好多好多。
3、晚上有版杀,定是不能错过了,昨晚白道终于赢了,我终于跟着躺赢了一场。每次15号,每次都游侠,不知道今晚运气如何。
4、早上收到信息,回来的票候补到了。回去的票还没有。下午收到信息,回去的票也有了,虽然没有周五晚上的,周六上午的高铁也不错,9:30我还不用起太早。
5、某人,龙虾可以给我安排上了,我就馋家里的龙虾!
6、熊猫馆也要安排上,十只大熊猫呀,还没有去看过呢,必须带娃去溜达一圈。
7、公司安排了12号体检,前三天要求饮食清淡,估计我是做不到了,哭唧唧!
8、我就不羡慕二洒她们了,哼哼!

回到顶部
大叶子
  12楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 17:48:49 [显示全部帖子]

以下是引用三帮主在2024/6/4 15:06:02的发言:

这是小静静呀

回到顶部
大叶子
  13楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 17:49:05 [显示全部帖子]

以下是引用妞之妞在2024/6/4 14:59:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看每天都是忙忙忙 

唉!

回到顶部
大叶子
  14楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 5:21:08 [显示全部帖子]

2024/6/11 星期二 天气:阴 26~32℃
搬砖的日子,这会还在火车上,五点半到站,列车员四点四十就把我们叫醒了,我实在是还能睡。很久没有坐过火车了,特别是卧铺的上铺,我昨晚差点没爬上去,简直是要了命了,一整晚都没下来。不过早上下来的时候突然又觉得很容易了。
手机里这两天拍的照片还有很多很多,熊猫馆的照片也没整理,准备明天再删删减减。
没有风云没有版杀的日子,上论坛也就一件事,写日记,写完就撤的那种。虽然不知道为什么还在坚持,但是这是我这几年唯一一件坚持下来的事,我也想看看我的极限在哪。支付宝签到每个月还要忘记那么一两天,都是靠会员积分补签维持。空间签到过年好像就已经断掉了,曾经也是一天不落的打卡。
日记写好,论坛竟然上不去了,也是醉了!那我等会再提交吧!
东莞,我又回来了!

回到顶部