五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
又双叒叕
  1楼 一褂初级  44帖  2021/8/8 9:48:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/12 7:07:40 [显示全部帖子]

以下是引用倪二HW在2023-10-11 14:29:32的发言:

来,送你一套衣服

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这衣服配这马甲也不错

回到顶部
又双叒叕
  2楼 一褂初级  44帖  2021/8/8 9:48:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 7:11:32 [显示全部帖子]

10/13 星期五 天气:晴 21~29摄氏度

醒来第一件事,签到,结果又签了个空气!
今天竟然就礼拜五了,天啊,地啊,时间时间你能不能再慢一点,我的任务还没有完成啊,今天又是忙成狗的一天,想想都心累,一天恨不得生出二十四小时来给我工作。这个假期过得很舒服,回来上班堆积的工作也着实让人崩溃!
今天是不是还有版杀,如今连版杀当投票机都成了奢望,只能喊某人去混个场,昨天某人是不是差点自杀了,等我忙完才看到二洒发给我的夺命连环call,然后问某人自杀没,某人说没有,阿门!
这件衣服饼丫做的啊,想着这个马甲也没有衣服,就穿这个马甲吧,另一件衣服也蛮好看啊,可是头呢头呢头呢,你这不做头的习惯啥时候能改!
好了,凑字结束,凑字快乐!

回到顶部
又双叒叕
  3楼 一褂初级  44帖  2021/8/8 9:48:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 6:38:44 [显示全部帖子]

关了闹钟,又自然醒了。
今天3月最后一天,写完日记就可以申请全勤奖了,那么,我今天就早点完成任务吧。
我也是服了自己,昨天如果不是转情侣章子给二洒,我都没发现我兑换了2个七段,这是什么时候发生的事,完全没有印象了,难怪我这情侣章子还差最后一段,最后一段你自己凑吧,我的太极章子要留着换扇子十段哈哈哈。
如今不做私章就不用为难工具人,也不用惦记着去薅别人章子,下不下场都随心,这种感觉不要太好,希望自己一直保持下去。
如果一直在,日记我可能做得到每天都来报到,其它的就保证不了了。不对,版杀换新藏票我可是要来混场的。

回到顶部