五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂初级  45帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/2/25 19:16:41 [显示全部帖子]

吓我一跳,我以为昨天没写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 一褂初级  45帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/2/25 19:25:30 [显示全部帖子]

躺平的一天
我以为我昨天没写日记,结果发现已经写了,就今天还没写。
上午同事说从家里带了菜过来,非要给我送点,然后我才披着羽绒服下了趟楼,我这惰性啊~
辣椒,红薯,淮山,还有本地人包的什么团,我也不知道叫什么,里面有花生啊,芝麻啊,肉啊什么的,真的是五好同事,生怕我饿着了。
中午就蒸了个腊肉,然后吃饱就躺床上了。
也没看电视,百无聊赖的刷了半天视频
如今写日记也越来越随便了,以前我还写个日期天气啥的,现在啊,想写的时候才写一写,不想写的时候就啥也不写。
这不,随便一掰扯,今天的日记又凑够了,继续躺。

回到顶部
  3楼 一褂初级  45帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 0:11:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看碎觉碎觉

回到顶部
  4楼 一褂初级  45帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 22:55:05 [显示全部帖子]

显摆一下,睡觉去也图片点击可在新窗口打开查看大家晚安呀

回到顶部