五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:31:15 [显示全部帖子]

以下是引用往梦在2023-8-14 22:25:40的发言:
猫猫也有自己的归属

猫猫是你么

回到顶部
  2楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 12:31:23 [显示全部帖子]

8/15 星期二
昨晚下班回去凉拌了一大盘海带丝,放了六个小米椒,辣得实在是爽,结果喝了一大瓶水,还吃了4个大李子。
长相思这个礼拜能大结局了吧,听说还有第二季,是一起播放吗,我也不知道,反正所有电视剧对我而言都一样,过不了几天,看了后面忘前面,看完也不记得讲了些啥。
喃小山是愈发能干了,看,我这身衣服,是不是很可爱。
我发现小蚂蚁跟元元都很勤快,每天日记写完后会复制到水墨,最近我只要开电脑,都会去水墨签个到,没签到的那些日子肯定就是没有打开电脑的。
说好摆烂便真的开始摆烂,这个月我也不检查日记,大家继续自查哈哈哈。
目测字数够了,收工,午睡。

回到顶部
  3楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 20:43:08 [显示全部帖子]

以下是引用萌主在2023-12-27 9:41:46的发言:
竹林萌主,看我图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看都那么萌,可是章子在哪啊,金主不发章子,好气哦

回到顶部
  4楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 20:45:43 [显示全部帖子]

以下是引用萌主在2023-12-27 20:45:06的发言:

你都没有嘛图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看除了二洒跟落凡有,咱都没有

回到顶部
  5楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 20:48:40 [显示全部帖子]

以下是引用萌主在2023-12-27 20:47:03的发言:

落凡只有五个,好惨。

图片点击可在新窗口打开查看她明明有15个,那十个放另外一个马甲了

回到顶部
  6楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 7:04:12 [显示全部帖子]

2023/12/28 星期四 天气:晴 14~23摄氏度

,今天竟然28号了,这马上就要跟202388了,2024希望能好那么一点点。

喃小山前天说不想写日记了,我也是,哈哈哈,我说要不跟某人学一学,一天写半个月,然后每天准时上来发表就行了,这就是为了日记而日记,或是为了任务而任务。

还有整整六个月,才三年,感觉没有动力了,怎么办,每天都不想上论坛,如果不是要写日记,有时候根本想不起来来这里。

跟二洒大方脸认识多久了,我不记得了,跟饼丫认识多久了,我也不记得了,好像很久很久了,久到我都数不清数字了,跟二洒大方脸也有好多年没见了,有点小激动,饼丫就算了,前段时间才见过,嗯嗯,不过我现在都不太爱说话了,到时我就去当个摆设!

回到顶部
  7楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 7:05:08 [显示全部帖子]

以下是引用兰窈在2023-12-27 20:50:03的发言:
又快休息三天,恭喜可以全天追剧,吃零食,睡大觉。

周末我要跟纳兰慕面基!

回到顶部
  8楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 19:56:25 [显示全部帖子]

咦,五点半忙完想着上论坛写个日记,才发现论坛进不去,最近这论坛都不太稳定,也不知道周年庆会是什么样子的情形。
昨天有人在群里说还是以前的服务器好,可惜人进去了。现在这个服务器也不知道是什么原因,论坛总是不太稳定。
我没下风云,所以对我倒是没啥影响,我就写个日记而已。听说昨晚抢马甲的时候论坛也打不开了,可能很多人没抢到自己想要的马甲。
老板换了,现在是连工作服也要跟着换,唉,真是一天不如一天,要裁人就爽快点裁,这些资本家啊,总是想着让你走,又不想赔钱,那就看谁熬得过谁了。
饼丫说她今年不太顺,我觉得我也是,本来还以为会好一点,哪知道才跟了不到三个月的老板自己先跳槽了。
这两天看到一个剧,别对我动心,刷短视频刷到的,就被某一个片段吸引过去的。

回到顶部
  9楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 7:43:32 [显示全部帖子]

候车了半小时,突然想起来可以先写个日记,晚上要是忘记了可不划算。
二洒跟饼丫是五点就起来了,太可怕了,你们真早,我六点十五分的闹钟,才醒就看到她俩说都去坐车了。我是预计七点左右打车的,平时也就二十分钟的车程。结果刷牙洗脸花的时间过短,也没啥好收拾的,出门就拎了身衣服,以致于我六点四十五就出门了,到站才七点过五分,候车一小时。
还有二十分钟才上车,嗯,也很快了。
这不,水一水,今日份的日记字数又够了。
突然想起喃小山昨天的提醒公告,哈哈,我可乖了,一直是原创首发。

回到顶部