五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙寞
  1楼 一褂初级  11帖  2021/12/5 11:30:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/29 7:17:30 [显示全部帖子]

8/29 星期二

这日记啊,是越来越不放在心上了,可能哪天就断了哈,不要奇怪,要是到了真断了的那天,估计就离不玩论坛不远了,不要什么版不版主了,可能人都要找不到了,哈哈哈。

昨晚睡得有点早,那么这会写个日记吧,还有好多事要找老板谈,兴许年前我就要离开大广东了,谁说得准呢,这一天一个样,今天不知道明天的事,有些打算得早做,既然已经决定了,也没什么好留恋的了,这个机会倒是要把握好,毕竟辞职是什么也没有的。

现在要头痛的是,二楼有人想调部门,但是我不可能从一楼调个人上去,因为我已经调了两个人上去了,等会上班跟老板看看怎么协调吧,如今老板一回来就要开始新的合并计划,也是蛮讨嫌的啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙寞
  2楼 一褂初级  11帖  2021/12/5 11:30:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/27 6:43:32 [显示全部帖子]

2023/10/27 星期五 天气:晴 22~30 摄氏度

这两天气温又回升了,我以为霜降后气温会有所下降,看来是我想多了,白天还有三十度,这短袖一时半会怕是收不起来,席子就更不用说了。

感觉昨天有事情给忘记了,但是这会我也想不起来了,这记性啊……

日记版是真的很久没有去串门了,好像已经提不起劲了,只想安静呆着,写完日记就完事,群里每天都很热闹,我早已成为了看客,兴许看客都算不上,都没留意她们在聊些什么。昨天小乔又退群了,不知道哪天会跑回来,哈哈,不知道发生了啥,但是我已经习惯了她跟驴一言不合就退群了。

植物大战僵尸是什么来着,说实话,我真不知道,动漫吗?我都不看这些的,除了斗罗大陆看过之外。

好了,今天的日记就水到这吧,也没啥好写的。

回到顶部