五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶汐
  1楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/9/21 7:04:53 [显示全部帖子]

2023/9/21 星期四 天气:晴 25~33摄氏度

公司还真的是没有人情味啊,连残疾人都辞退,这还真是我们大家都没有想到的,很多人都在议论,说这公司已经在走下坡路了,天天抓考勤,开始节省用水用电,福利也减少了。临近放假,可上班遇到的事越来越糟心,如今真的是过一天拿一天工资。

剧荒了,刷短视频的时候刷到有人问莲花楼跟少年歌行哪个更好看,额,这个,当初我好像没有去追少年歌行,所以昨晚上看了两集,感觉也蛮好看,虽然我都是加速看的,就这么决定了,闲暇时间就看这个吧。

小妹说这礼拜天过来,本来我还想着过去呢,她们过来也好,不用我坐车去拿月饼。到时候吃个饭逛个街,都好久没逛街了。

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
蝶汐
  2楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/11/16 0:03:42 [显示全部帖子]

晚十一点多才回来,洗漱一番后已经凌晨了,那干脆把日记写了吧,唉,这几天一直在吃的路上,不胖那才见鬼了。

说起工作,一个头两个大,前阵子老板已经说了四楼严重缺人,而我这边订单减少,确实是有人多出来没事干的,但是却没人愿意去四楼支援一下,主管也找她们一个一个谈过了,没什么效果,她们是宁愿放假也不愿意去,如今这情况,没有人想调去别的部门,我自己也是一样。可是老板已经发话了,无论如何都要调一个人出去,既然这样,那就不用征求她们意见了,让我选的话,我肯定是把近期内有辞职计划的人调出去的。

下午经理是先跟我谈了一下,我说了我的想法,怎么谈,还是他自己去谈比较好,我反正是搞不定。晚上听说虽然过程并不太愉快,但结果是好的,至少人家答应去了,不过人家也有条件,就看四楼能不能满足了。原计划是明晚就过去的,但是貌似那边一直没给个准信,那便等那边的消息吧,我估计也要被人记恨上了,还不知道人家过去后会把这边的人说成什么样。

回到顶部
蝶汐
  3楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 13:42:32 [显示全部帖子]

小狼竟然弄了个金股沙盘,这是让大家学炒股么,可是穷人木有钱钱啊~

回到顶部
蝶汐
  4楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 19:54:40 [显示全部帖子]

以下是引用星河长明在2024/4/30 13:46:35的发言:

有钱人

你要帮我抢金叶子吗!!!5号晚上!

回到顶部
蝶汐
  5楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 19:55:11 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2024/4/30 12:37:37的发言:
十来万金币图片点击可在新窗口打开查看

抢完金叶子就回到解放前……

回到顶部
蝶汐
  6楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 19:55:49 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/30 11:28:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你怎么能凑出十万金币的

东拼西凑……

回到顶部