五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如昨
  1楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/14 0:19:03 [显示全部帖子]

大年初五,假期余额已严重不足。
昨天在他二姑妈家吃饭,饭后所有亲戚都在吐槽,两桌,每桌十个人,一桌才8个菜,份量又少,5个素菜,3个荤菜,简直了。反正我就吃了面前一点辣椒炒油豆腐和豆子汤。
饭后去他大姑妈拜年,然后又去小姑妈家拜年。
回来后他表弟说打麻将,又打了会麻将。晚饭的时候喝了杯他表妹昨天带过来的葡萄酒,我整个人都是晕的,喝了好多茶醒酒。
七点他大姐又跑过来说打麻将,这一打就打到了十一点半,我怕真是要转运了,打2元钱的,我竟然赢了100大洋。
他二姐今天估计下午要回岳阳,问我们要不要一起,我倒是想明天再回去,因为回去要自己做饭洗碗搞卫生,多麻烦,在家多呆一天也好哈。
嗯,洗漱完既然已经这个点了,就把日记写了吧。
串门啥的年后再随缘,反正大家不是在旅游就是在吃喝玩乐,活动都差不多。

回到顶部
如昨
  2楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 0:20:01 [显示全部帖子]

突然发现今天情人节,祝大家有没有情人都要快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如昨
  3楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 0:20:39 [显示全部帖子]

以下是引用东风欠在2024-2-13 18:24:52的发言:
初四快乐,赌皇若希

情人节快乐,小闹钟

回到顶部
如昨
  4楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 11:52:50 [显示全部帖子]

2024/6/15 星期六 中雨
1、一大早又是雨,晴不了两天!
2、手机又双叒叕给摔了,一天摔个两三次!钢化膜都承受不住给裂了!怕是想让我换手机了!
3、饼丫说今天有空做衣服,丢了一堆叶字马甲给她,然后我发现我有二十个叶字马甲!
4、体检结果出来后,我这边都有两个人请假住院去了,真是,不知道说什么好,工作快开展不下去了。平时真的要多注意下锻炼身体,不熬夜,多喝水,不然什么结石,脂肪肝,囊肿,各种问题都会出现。好在我依然只是轻度贫血,其它都正常。
5、中午吃了个煲仔饭,饭过于好吃了,我都吃得一干二净!
6、貌似又胖了一两斤,减肥,永远在路上!

回到顶部