五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  1楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/12 9:52:54 [显示全部帖子]

问好楼里各位小伙伴啊,周末快乐

回到顶部
嘉人
  2楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/12 10:09:34 [显示全部帖子]

2023/11/12 星期天  天气:多云 16~24摄氏度

11号那天凌晨,其实下了一夜的雨,我不过是睡着了,没有留意,早上醒来时滂沱大雨,去上班的路上水都已经蛮深的了,我穿着拖鞋去加的班。

因着宁安如梦的播出,我将以爱为营给放下了,我怕两个剧搞混,昨天今天把14集给追完了,这不,又没有电视可看的了,想着要不要追一下小说。

下周末要回家两天,老妹昨晚又开始大采购,每次都是这样,这个姨妈是真挺好哈,每次回去就给我两个娃带一堆衣服零食,比我这个亲妈靠谱多了。不过小女孩的衣服特别好买,她也经常头疼说我儿子的衣服不好买。

这两天版杀都用的小马甲下的,昨晚直接1.5,也不知道谁砍的我,过于优秀了,必须表扬,版杀现在于我就是投票投票投票,挂了就直接消失,以至于我都不知道二洒受75了。抱抱我家的妞,以后谁爱吹哨谁吹去,你道个啥歉,又不是第一次一轮提前了,群里都喊了好多次投票,提前结束的通知版面已通知,你就已经做好了你自己该做的了。人家要用个谁也不认识的小马甲下场又不加群,所有的后果就得她自己承担,得的糖果又不是哨子的,自己不关注版面为什么不先检讨自己!

回到顶部
嘉人
  3楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 10:12:05 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看原来这扇子挂一排也挺好看的

回到顶部
嘉人
  4楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 16:53:36 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2024-1-20 10:42:24的发言:
明年的许多奖都会是你的

明年都是我的!哈哈

回到顶部
嘉人
  5楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 17:04:31 [显示全部帖子]

1/20 星期六 天气:阴 12~23℃

暖和这么多天,星期一又要降温了,降到个位数,羽绒服又能派上用场了。

看到文学版在搞大型活动,可是没有一个适合我,但凡超过五百字的活动都不适合我了,而诗歌我又是一窍不通,唉,看着你们赚章子吧,二洒,咱家就看你了。

今天是加班摸鱼的一天,感觉只要老板不在,日子都过得很舒适。

明天要早起出门一趟,下午还要去医院体检,得调好闹钟才行。

早上九点抢了个票,抢了个寂寞,下午两点又抢了个票,秒完,emo了,候补了十几趟车,随缘吧,我就不信一趟都候补不到,还有那么多天呢。

回到顶部
嘉人
  6楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 12:41:49 [显示全部帖子]

以下是引用青丘狐在2024-1-29 11:36:35的发言:
大版主,看我蹭了一个马甲,你老乡送的。

我是不是也要找谁去蹭个旧马甲

回到顶部
嘉人
  7楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 18:21:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看,我的扇子眨眼之间就八段了,凑个九段便欧了,十段太极一换,完美,扇子要好好挂着显摆,以后都不去兑换天元。

回到顶部
嘉人
  8楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 13:02:05 [显示全部帖子]

看看

回到顶部