五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
混糖专业户
  1楼 二褂高级  365帖  2022/5/25 10:14:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等糖,死等~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 18:38:27 [显示全部帖子]

2023/10/5 星期四 天气:多云 18~21℃
在家躺了三天,说好今天要出去走走,于是九点就带娃出门了,上午的风有点大,但好在是阴天,先去超市买了些吃的,然后去南湖公园溜达了下。南湖确实是挺大的,一圈转下来貌似是25公里,走走停停,一天过得蛮快。逛完去吃了个垃圾食品,把儿子吃撑了,奥尔良烤翅一下子吃了好几个。妹妹全程就靠她爸给她投喂。
上班已经开始倒计时了,我的车票还没有买到,哈哈哈,老妹说要不要约个顺风车,算了,我再等等,指不定明天就有票了呢。
版杀的糖发了,数了数,4场也有十几颗。风云好几天没豆了,这豆子咋这么难踩。

回到顶部
混糖专业户
  2楼 二褂高级  365帖  2022/5/25 10:14:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等糖,死等~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 18:39:15 [显示全部帖子]

头咋不见了

回到顶部
混糖专业户
  3楼 二褂高级  365帖  2022/5/25 10:14:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 18:13:24 [显示全部帖子]

好长时间没混糖了,这马甲都要荒废了。
明天正月十五,要加班,今天食堂一人发了一小碗汤圆,就当我明天已经吃了汤圆了。
突然想起那个谁,梦梦啊,前天日记又发别人家去了,就问你是怎么做到两次日记都发到他家的,这挨得也不近啊,哈哈哈~
说好的减肥,结果这两天又没控制住,吃吃喝喝的又过了两天。
昨晚电视也没看,早早就睡了。
今晚看看能不能追个剧。
小说已经半途而废了。
某人今天出了个门,然后发现连菜鸟驿站都关门了,空空荡荡,冷冷清清,池塘都结冰了,公交依然停运中。
雪貌似是比昨天还要厚,看天气预报,过几天才会升温。
娃估计挺开心,能推迟一天开学是一天。
字数够不够,应该是够了,也懒得去看了。

回到顶部