五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28505人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月十五
  1楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/11/27 17:10:56 [显示全部帖子]

2023/11/27 星期一 天气: 晴 17~26℃

某人这感冒是越来越严重了,这两年的体质弱了很多啊,这回到了咳得肺疼的地步。

这两天吃了太多好吃的,减肥这事不提上日程只怕是会越来越胖。我什么时候才能跟丫一样管住嘴,迈开腿呢,太难了我。

宁安前两天积分兑换看完了,我在想着是不是该去追以爱为营了,貌似也要VIP,去哪借个会员来看看,或者叫小五子看看有没有免费链接。

小外甥太可爱了,一过去就粘着我,也不知道当初闺女是不是也这么可爱,我都忘记了,只记得闺女现在动不动就跟她爸撒娇,柔柔弱弱的。儿子小时候也可爱,特别是刚认字的时候,那一口塑料普通话我到现在还记忆犹新,只是现在长大了就不可爱了。

不想上班,不想写日记,只想躺平。

回到顶部
十月十五
  2楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/11/27 17:11:31 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙朵在2023-11-26 12:07:49的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 743 楼作者 懒懒猫  金币 500 个!

图片点击可在新窗口打开查看么么哒

回到顶部
十月十五
  3楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 7:28:01 [显示全部帖子]

2023/12/5 星期二 天气:阴 17~24摄氏度

这两天没出太阳,有点冷了,不能穿着短袖出门,所以套了个小外套。

昨晚没睡好,前半夜倒是睡得蛮好,一觉醒来竟然才三点多,出租房就是有一点不好,隔音效果太差,隔壁的隔壁一家住着的小孩半夜一直在哭,越哭越大声,估计大家都被吵醒了,可是这有啥办法呢,睡不着就看了会小说,但我实在是困啊,迷迷糊糊也不知道几点睡着了,反正闹钟响的时候脑子里都是晕的。

连续六天没豆子后,接着连续四天有豆,系统也不是太差劲,希望明天还有豆子。这样平均下来两天一个豆也行。

如今是对啥也没兴趣了,日记也是越来越水,都没有东西可写,每天上班都差不多,日复一日,也没那么多新鲜事。

昨晚菜里放多了辣椒,又没怎么喝水,今天嗓子里有点疼,看来这几天要少吃点辣了。

后天就大雪了,我们这还蛮暖和。

回到顶部
十月十五
  4楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 7:28:49 [显示全部帖子]

自已翻页

回到顶部
十月十五
  5楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 7:29:00 [显示全部帖子]

还有两层吧

回到顶部
十月十五
  6楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 7:29:11 [显示全部帖子]

好了,差不多翻了

回到顶部
十月十五
  7楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 7:29:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部