五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19752人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉颜红
  1楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 修竹引薰风 笛中闻折柳 慕容薰 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 长发及腰 红了樱桃 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 薰风入弦 秋声轻赋 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 典秋入词
  发帖心情 Post By:2023/10/22 17:15:24 [显示全部帖子]

2023/10/22 星期天 天气:晴 19~23摄氏度

这天气,这气温是极舒适的,我可以跟床纠缠一整天。只是明天就重阳了,因着楼下不远处有片墓地,这鞭炮声从早上七点开始就没停过,想睡个回笼觉也不得安生,只好看看小说追追剧了。
娃给自己选了个挖掘机的蛋糕,颜色很漂亮,好不好吃就另说了,我猜他就是看中了那几个小玩具,谁让他爸说他已经是大孩子子,都不给他买玩具了。闺女看到那个漂亮的蛋糕非说是她自己过生日,老早就想拆蛋糕盒子了,爸爸给她解释说今天是哥哥生日,你的生日还要等明年。后来说起爸爸的生日也快到了,闺女便说,那爸爸你把你的生日让给我吧,这娃啊,对除了米饭之外的吃的,都格外喜欢,真担心她以后吃成个大胖子。
娃奶奶一大早就从乡下过来了,中午都去了他二姐家吃饭,一大桌子人倒是挺热闹,嗯,虽然我吃不到家里好吃的,但我今天也勤快的煲了个鸡汤。
离下一场风云越来越近了,也不知道火小七要玩什么主题,就让她自己操心吧,我反正啥也不会,到时候我负责每天踩个豆就差不多了,有时间的话还能去各大群里串串。

回到顶部
醉颜红
  2楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 修竹引薰风 笛中闻折柳 慕容薰 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 长发及腰 红了樱桃 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 薰风入弦 秋声轻赋 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 典秋入词
  发帖心情 Post By:2024/1/9 22:13:57 [显示全部帖子]

2024/1/9 星期二 天气:晴  15~23摄氏度

昨晚还在说着通行证在路上,早上上班没多久就收到了通行证,这工作人员当初说二十天,还真是二十天啊,同事还跟我说七天就欧了。

今天比昨天还要忙,忙得我都想问候那谁了!又害我到八点二十才下班,好气哦!

中午换Q才发现小狼上午给我回消息了,嗯嗯,有消息就是好消息。

日记不知道写啥了,嗯,我要想想,这是为什么,想不出来就不想了,连流水账都无事可记,看来是真的要提前退休了。

老妹前几天在群里问岳阳有什么好玩的地方,这可问着我了,我也不知道啊,我都没去玩过,我让她去问某人,她说问你家那位,还不如问她自己,哈哈哈,他也是不爱出去玩的人!但是我知道大岳阳前段时间来了10大熊猫,离家里就五分钟路程!过年可以去看看!

很久没爬楼了,一是忙,二是懒,有时候去小伙伴楼里瞅了几眼啥也没说又出来了,只想躺平。

回到顶部
醉颜红
  3楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 18:31:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉颜红
  4楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 19:55:08 [显示全部帖子]

马甲多了,自己都要找半天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉颜红
  5楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 12:53:15 [显示全部帖子]

2024/6/6 星期四
 1、下午是不是没版杀,不知道晚上有没有,你们记得@我啊。
2、这个马甲还缺一把小红伞,准备去找额印主人化缘。
3、天天下雨,也是心累,往年也是如此么,我是真不记得了。这几天粽子吃怕了,端午我不要吃粽子了。
4、大老板一大早就来车间参观了,我看那些工程师一个个的都蛮紧张的,稿子都背了好几遍,哈哈,其实蛮羡慕他们英语那么厉害的。我们家英语都不太行,以后只能看儿子了,这厮肯定比我们强。
5、公司转型后,因为人员精减,所有人的工作都增加了,福利待遇却下降了,离职人员逐步上升,前几天都出现了管理人员自离的现象。
6、后天回家,啥也没有收拾,好像没啥可收拾的,就回去两三天。
7、明天风云开始就不能蹭章子了,你们还有谁做私章么,发放后记得不要忘了我呀。

回到顶部
醉颜红
  6楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 23:22:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这个马甲上的章子想重新排下序,可是费金币啊,我再想想

回到顶部