五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19743人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红颜醉
  1楼 一褂初级  16帖  2022/11/21 20:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 19:54:19 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红颜醉
  2楼 一褂初级  16帖  2022/11/21 20:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/25 6:45:25 [显示全部帖子]

2024/5/25 星期六 天气:中雨 23~28℃
1、依旧是阴雨绵绵的一天,看来今年的荔枝龙眼会很贵,雨水多,产出少啊~
2、抬头突然发现初白补了两个月的章子,土豪啊,破记录了。我元旦跑路后很少去邻居家串门了,所以我都不知道初白白停了这么久。我是一个章子都舍不得折在日记里,哼哼,我也要保持零缺勤的记录。
3、之前补章子的楼去哪了,为什么找不着了,本来还想翻下补章子明细的,看看我家那几只这一年来被“日记”薅了多少小章子。
4、好几件衣服破了,也不知道怎么回事,不过现在修复好了,又能继续臭美了。
5、周年庆的这个章子跟我这个马甲超级配,第一时间就想起了这件衣服,另外那个马甲上已经挂了很多章子了,于是便把伞放在了这里。
6、版杀的糖和藏票也都发了,明天要拿七挂马甲显摆立春雨水么。
7、二洒昨晚突然问我有没有27片金叶子和两套天元,你看我像这么勤快去赚金币赚章子的人么。兜里剩的那点东西还是到处打劫过来充门面的,我说你捣腾捣腾下私章差不多了。
8、突然反应过来,今天525“我爱我”,爱自己的一天,不要总想着爱别人,我们都要学会爱自己多一点。

回到顶部
红颜醉
  3楼 一褂初级  16帖  2022/11/21 20:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 17:39:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红颜醉
  4楼 一褂初级  16帖  2022/11/21 20:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 9:19:49 [显示全部帖子]

2024/6/23 星期天 

1、这几天是真的很热,但是我没有跟以往一样去看天气预报,昨晚某人跟我说每天35/36度,能不热么。额,原来气温这么高啊,难怪我一大早上班走路也就五分钟路程都是一头汗!
2、这么热的天我是怎么想到要吃火锅的,昨晚去超市买了很多食材,然后,一个人吃起了火锅!某人说不得不佩服我大热天的吃火锅,还是麻辣味的!
3、火锅吃得很爽,今天这嗓子就冒烟了,要了老命了,凉茶喝起来!
4、昨晚几点睡的?我也不记得了,只知道早上醒来手机没电自动关机了,哈哈哈,这好像还是头一回啊!
5、今天要出门去换驾驶证,但是这么热的天,我再考虑考虑了,反正还有一个多月才到期!
6、六六大顺,强凑!哈哈哈,今天是不是要发版杀奖励了,期待!

回到顶部