五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东风欠
  1楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/10 15:28:59 [显示全部帖子]

大版躺平,日记也懒得写了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东风欠
  2楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:22:28 [显示全部帖子]

催,更!晚上好,大版主

回到顶部
东风欠
  3楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 20:25:40 [显示全部帖子]

以下是引用秋暮在2023-11-6 0:17:57的发言:

2023/11/6 星期 天气: 19~27

水流年关于缺勤未补章子申请奖励的惩罚制度其实挂在置顶那也差不多一年了,只是一直没有狠下心来去执行,既然大家都不拿版规当一回事,罚个一两次应该就能长记性了,我觉得是我们之前没有做好,当什么老好人,不合格就应该按规则办事,要不,不用等元旦了,下个月开始吧。

班很忙,没有时间在论坛嗨皮了,我也不太乐意把我那仅有的一点私人时间浪费在这里,躺平很久了,爬一次楼我都有点力不从心,指不定哪天就走了,那时就可以真的躺了。下午是学习时间,将近九百道题,公司所有部门的知识都在选择跟判断题中了,太多东西没有接触过了,所以要吸收的话,难度还是比较大的,如今能记住的才四分之一。

老妹给我买的护肤品收到了,我还没有拆开,等我把手上的用完再说。给娃买了套睡衣,睡醒再看下娃冬天的外套啥的是不是也该下单了。有时想想自己也真是糟糕,娃的衣服基本是某人买的,我很少操心,以后自己还是得上上心了。

今天要降温,不过也就三四度而已,没有啥关系,还是得短袖,这天气要是穿长袖还真是受不了,昨天在阳台站了一会,都感觉要晒掉一层皮了,这个点室外还有25度。

风云七轮了吧,我是啥也不知道,每天就上来签个到,投个优秀。

奖励还没有去审核,本来是准备昨天批的,可有人不合格啊,所以卡在那了。

最后,惯例跟五月道一声:晚安!

有罚就该有奖,我们老老实实写日记守规则的,是不是该奖一个美女?

回到顶部
东风欠
  4楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 18:24:52 [显示全部帖子]

初四快乐,赌皇若希

回到顶部