五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有27984人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:23:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/8/16 22:21:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看明天这个马甲写日记

回到顶部
  2楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:23:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/8/17 6:54:19 [显示全部帖子]

2023/8/17  星期四 天气: 26~34摄氏度

已经有好多天没有早上开电脑了,所以便也没有早上写日记,今天也不知道怎么想的,想着爬起来凑字。

自从前几天看到喃小山在楼里晒衣服后,这两天我也开始在她楼里排队蹭衣服了,五月的时候找饼饼蹭了一段时间衣服,在小呆楼里也蹭了些衣服,暑假在园长楼里赶上了的时候也能蹭到衣服,偶尔还找小媳妇蹭个衣服,毒药药也给裁了好几身。这以后,能蹭衣服的地儿是越来越多了哈。

论坛最近有好多衣服都失效了,估计我也有,马甲太多,没用到也懒得去改,貌似是把前面的地址去掉或改成net就行了。章子也是堆得乱七八糟,没有一点美感,心里是有想着重新排一排,但也只是想一想。

最近群里都挺热闹的,每天上去看都是99+的消息,不过我已经沉默好久了,就这样静静呆着也挺好。如果空间我很长时间都不去签到,估计QQ便会成为摆设,不过如今QQ上还有几个我舍不得的妞。

日子过得挺快,今天又到礼拜四了,以前为什么总会觉得日子难过呢,也许是太闲了的缘故。

回到顶部
  3楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:23:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 12:00:21 [显示全部帖子]

今天冬至,广东这边好多地方都说冬至大过年,我一直不明白为什么有这样的说法。但是我知道这边冬至都要吃饺子,那么入乡随俗,今晚我也要吃饺子,事情五分钟就办完了,不过证要半个月才能到手,吃完饭,先去午个睡,睡醒去我妹那玩两天。
这会出了丢丢太阳,感觉暖和了一点,至少手指是自己的了,不像早上出门的时候,小手冰冰凉,简直快冻成狗了。

回到顶部
  4楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:23:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 15:23:43 [显示全部帖子]

我觉得我这会应该写个日记,不然晚上坐车不一定记得。倒计时,还有两个小时下班。
外面27度,好多人穿起了短袖,这让准备晚上回湖南的我太纠结了,到底要怎样穿衣服……
中午本来想去公司门口的柜员机取点毛爷爷,结果却显示没钱,我滴个神啊,看来只能回家再取了,也不知道如今跨省要不要扣手续费的。
今天北方过小年吧,祝北方的朋友们小年快乐呀,咱南方明天才小年呢,不过我到现在也不知道过小年要吃啥?
明天公司还有加班的,不过跟我也没啥关系,我这急着回家的人定是不会考虑加班的嘛。
七哥今天去见饼妞了,这大冷天的,你们跑哪吹风去了,对你们是大写的服字哈,你们几个要注意保暖。

回到顶部
  5楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:23:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 15:24:15 [显示全部帖子]

以下是引用陌上火狐在2024-2-2 13:19:37的发言:
大版主,看我的新衣服图片点击可在新窗口打开查看

这么漂亮的衣服!!!出自哪个小可爱之手!!!

回到顶部
  6楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:23:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 15:26:45 [显示全部帖子]

以下是引用凌苏苏在2024-2-2 14:42:44的发言:
啊哈我也是嘛,但是也不影响我们见面熟悉得很图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看可能2货群的人认识太久了

回到顶部
  7楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:23:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 13:53:58 [显示全部帖子]

2024/7/27 星期六 天气:小雨  25~31℃
1.台风天,雨下下来,果然凉快了不少,阔怜我吹空调着凉了。
2.又换了身新衣服,嗯嗯,旧衣服也存着,指不定哪天又翻出来穿,咱好多马甲都有好几身衣服了。
3.娃们昨天下去舅舅接过去了,老妹说她家天天没人陪着玩,家里玩了一会又去广场捞小鱼去了,玩累了两小只晚上跟姨妈睡的,一开始还担心哥哥是不是要跟舅舅睡。没想到三小只一起也很嗨皮。
4.今天下个早班吧,反正加班,该做的事也做完了。
5.风云快结束了吧,你们再挺一轮,最好是明天结束,哈哈,因为我一想到风云一结束版杀就要开始玩,我就希望你们风云晚一天结束。
6.今晚争取把庆余年看完,已经拖了太久了,昨晚看了好几集,都过十二点才睡,某人一直在念叨说我这么晚睡今天起不来。

回到顶部
  8楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:23:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:33:43 [显示全部帖子]

以下是引用阿楠在2024/7/27 19:48:14的发言:
又做了一个,这次应该没做过图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看换上了

回到顶部