五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁暮
  1楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 8:31:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:55:58 [显示全部帖子]

以下是引用十三在2023-8-19 14:52:07的发言:

月饼回来了

做不过来,没衣服的马甲太多

回到顶部
岁暮
  2楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 8:31:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 10:37:04 [显示全部帖子]

这个也行

回到顶部
岁暮
  3楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 8:31:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 8:51:06 [显示全部帖子]

8/26 星期六
今天用这个马甲写日记,衣服喃小山做的,感觉有一丢丢不清晰,你还可以更优秀!
早上Q空间签到的时候想起来昨天漏签了,主要是那图片刷出来跟前一天一样,我就不想签,想着中午再签,然后中午就忘记了。
昨天差不多开了一天会,上午开到十二点还不肯散场的样子,我反手就将麦关了,吃饭时间吃饭最大。下午两点又是一堂培训,不想参加又必须参加,脑壳痛,反正昨天一天也闹心。
减肥计划又泡汤了,没忍住,下班跟同事去买了芋圆西米露绿豆椰汁糖水,外加3个烤翅,还买了杯凉茶。
公司越来越变 态,我可能要做好提前回老家的打算了。

回到顶部
岁暮
  4楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 8:31:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 21:08:09 [显示全部帖子]

我啥也看不见

回到顶部
岁暮
  5楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 8:31:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 21:32:51 [显示全部帖子]

2024/1/17 星期三 天气:多云 16~25摄氏度

老板都是不禁夸的,昨晚才夸完老板,今天临下班前我就想揍老板一顿,唉,工作啊,说多了都是泪,这难道就是中年危机么,上不上下不下的年纪,行业又不景气,没有出路。

某人说儿子班上模拟考语文差不多都翻车了,儿子也跟着翻了,这小子不仔细的毛病啥时候才能改呢,主要也不是不会做,错的都会啊。

这几天晚上都没有刷剧,就刷了下视频,感觉看什么都看不进去的样子,放空状态,啥活动也不想参加,也不想说话。

我要沉迷于赚钱了,可是钱也不好赚,怎么办,要学历没学历,要长相没长相,要能力好像也没啥能力,混吃等炒,2024,要是实在混不下去,就自己把老板炒了。

玩了半个月Q崽了,喃山跟驴都是大块头,我是进都不敢点进去,哈哈哈,每天就揍下小沫沫跟二洒!

回到顶部
岁暮
  6楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 8:31:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 6:00:42 [显示全部帖子]

2024/2/8 星期四 农历腊月廿九 天气: 0~5℃ 体感,零下2度。(气温终于零上了)
之前是真没留意色花璄的马甲签名是“谁的等待,恰逢花开”,昨晚逛到雷少楼里才发现。这几个字我一直也挺喜欢的,安然那个Q用了十年,个性签名一直是那八个字。不过那个Q就两个好友,毕竟这Q以后准备留给安然那小子,他要不要另说。里面会上传一些他跟妹妹的成长轨迹,不过近两年我好像懒了,没怎么给他们拍照。
喃山昨天的日记说了很多话,小闹钟,你要一直一直对你师父好,此处省略一千字。
昨天难得没有下雨,早早起床洗了个头,表弟带着他女朋友很早就过来了,就坐了一会,约了同学去玩,所以也没有吃中饭。
老妹上午过来就没回去,吃完饭想起之前说的要弄次烧烤,说烤就烤,下午三点开始准备烧烤架,食材,这大冬天的我是全副武装都觉得冷,老妹成了烧烤的主人,孩子他爸也很给力,我就坐旁边烤火了。几个娃就让舅舅带着放花炮。
真是应了那句自作孽,不可活。这几天吃吃喝喝,全是上火的,加上生理期来了,嘴角长了好多水泡,买的降火药都不管用了。
今年临时决定在我妈这过年,年后再回岳阳吧,一想起要坐三个小时的车回他老家,我就不太想动哈。不过感觉已经好几年没回去了,还是要回去看看,顺便看看他舅舅建的新房子。
返程的票昨天早上捡漏了张高铁票,本来是想直达的,结果12306连候补都不给我机会。只好先买到大广州了,刷了几遍,刷出来一张18号早上七点的,秒点,欧了,不用烦票了。虽然说本来打算搭老妹的车初八返莞的,但是有高铁,还是高铁优先。那个时候的气温已经很高了,不会再零下了。
马上要过年了,要正式跟2023说再见了,感谢这一年陪伴在身边的你们,祝大家新的一年身体健康,平安喜乐。

回到顶部