五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有25634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾辰
  1楼 一褂初级  46帖  2023/3/16 13:47:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/10/23 17:32:24 [显示全部帖子]

~
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾辰
  2楼 一褂初级  46帖  2023/3/16 13:47:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:17:12 [显示全部帖子]

10/25 星期三 天气:晴 23~32℃
昨晚进不来论坛,真担心又跟之前一样,好在今天就能进来了,上午有点小忙,等上来的时候才发现版上已经好多帖了,结果也出来了,大鸟竟然是最后一黑,白道终于赢了。然后发现六子没投灌水跟金马,好气哦,你都干嘛去了,随手投的事你非要天天拖,差评!
身份绑马甲,可退换,那么,我的暗蛋真的是我自己踩的么,我还是不敢相信啊。
下一场火小七的哨,说要统一马甲,那么我就用这个马甲挂哨了,反正我就是吃瓜的,啥也不会。
字数是不是够了,那就这样吧,隔壁是不是有版杀,我去瞅一眼。

回到顶部
顾辰
  3楼 一褂初级  46帖  2023/3/16 13:47:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 0:01:57 [显示全部帖子]

2023/11/5 星期 天气: 21~30

明天的任务有点重,所以我要在睡前先将日记写了,明早醒来再爬个楼,确实是有蛮久没关心大家的近况了。

已经不好意思再说减肥了,昨晚下班路上又买了烧烤,等烧烤的途中去买了杯芋泥啵啵奶茶,顺手拿了个小蛋糕。嗯,会长几斤肉我也不想知道了,先吃为敬。

付宝最近签到我已经断签两次了,总是以为自己签到了,早上忘记之后晚上是真的想不起来,于是我用积分把那两天给补上了,好不怕容易连签了三年,可不能就这么清零了不是。能量也经常忘记收,导致石头童鞋已经不太想给我送能量了。

某人跟我说了件大事,说儿子班上出事了,班上不知道哪位家长嫌孩子作业太多,直接投诉到市长热线了,说295班的作业太多了,简直了,13个班就点名295班,然后他们班的老师都被叫去约谈了,数学老师跟英语老师表示好委屈,作业本来就少得可怜。语文作业确实多了点,但是儿子说也还好,基本每天九点钟都能睡觉。小组群在议论,也不知道是哪家不爱学习的娃家长干的,其实你要觉得孩子作业多,你可以换班啊,不要影响其他想学习的孩子呀。有个别班级是什么作业也不布置,老师连作业都懒得批改,成绩一塌糊涂。

学习还是要学习的,摆烂也只是一时的想法,学到手的东西毕竟还是自己的,爬完楼后我还得给自己充下电。

周天其实该去看看小外甥了,可是我又不愿意去打车,也不想麻烦我哥过来接我,所以,还是宅宿舍吧。

最后,跟五月道一声:晚安!

回到顶部
顾辰
  4楼 一褂初级  46帖  2023/3/16 13:47:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 15:20:03 [显示全部帖子]

~~~

回到顶部