五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木兮君兮
  1楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 13:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情
  发帖心情 Post By:2023/9/2 11:13:21 [显示全部帖子]

9/2 星期六 雨

“苏拉”不知道是不是从咱这又拐了个弯去了别的地方,晚上风倒不是很大,就是下了一夜的雨,本以为今天不用回去搬砖,毕竟昨晚才通知今天放假,谁知道一大早醒来就看到群里的信息,说是下午恢复生产,要咱回去继续搬砖。

论坛因着吵架的事,注册答案更换了,如今只有管理才知道答案,这下子,便失了注册小马甲的乐趣,也不知道以后能不能恢复,我这离365个马甲还差好几十个呢,唉。

最近没有追剧也没有啥活动,每天有空的时候就漫无目的刷着快手。不问世事,不想说话。

这件衣服是不是很好看,一眼就觉得很惊艳的那种,这是色花裁的衣服,她的手艺一直很好,这点不可否认哈。

最近就不去串门了,摆烂状态应该会持续蛮久,下个月有可能咱版块休息一期,没有主题活动。

回到顶部
木兮君兮
  2楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 13:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情
  发帖心情 Post By:2023/10/14 7:03:47 [显示全部帖子]

10/14 星期六 

继续没豆的一天,天天签,天天没有,看来签到不能盲踩啊,但是我就喜欢盲踩怎么破!
看二洒她们版杀玩得好嗨皮,我都没有空去玩,桑心!今天还得忙一天,希望能在下班前把事情都搞定。
这几天晚上都没怎么吃东西,但是也不是一点东西没吃,不吃会饿啊,所以,刚去称了下体重,一两肉没掉,更桑心了,为什么我上班这么忙不会瘦的呢!
节年拿出去修的拉力计这叫修得一个漫长啊,昨天打电话说要到下个礼拜四左右才能拿回来。另外一台拉力计因为还在保修期,供应商给了一个地址,让礼拜一寄过去,不需要费用,说实话,我是寄都不想去寄,忙得要死,这东西本来就是别的部门的人弄坏的,为什么最后要我去处理,人家直接甩手了!怪谁,怪自己的上司什么事情都往自己身上揽!
继续凑字的一天,凑字结束,明天再见!

回到顶部
木兮君兮
  3楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 13:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 21:18:18 [显示全部帖子]

2023/12/11 星期一 天气:晴 20~29摄氏度

听说礼拜六会降温,再看看如今这天气,白天都达到了三十度,早上出门的时候我又换上了短袖。

老家个位数的温度怕是冻成了狗,昨晚儿子问我为什么还穿着夏天的睡裙,我说因为热啊,哈哈哈。

版杀的糖发了,风云的章子也发了,感觉这收获太少太少了,以后只会更少,哈哈哈,不下场子就不要想着章子会从天而降了。

老妹说终于把老哥忽悠到她们厂去做临时工了,也好,还有一个多月,可以赚点生活费,闲置了三四年,口袋里估计也要没钱花了。

周五小外甥两周岁,老妹问我周末过不过去,我说那肯定要过去的啊,反正你们也是礼拜天给娃庆生,我周六下班再打车过去。

给我做衣服的花花听说要归隐了啊,那我得出来秀秀她给我做的漂亮衣服了。以后是不是就不能经常看到她出来摆摊了。

好几天没见到新经理了,请假啥的还要他签字,早上念叨着,没想到便看到他过来一厂了,只是走路一瘸一拐的,也不知道咋滴了,随口问了下,结果说是上个礼拜宝马审核给累的,不小心把腰给闪了,痛了好几天了, 不过一次过审,他说这伤也值了。

日记群我是好长时间没有吭声了,今晚跟二洒唠了几句,我是真要减肥了,今晚我得忍住,只吃了水果,没有吃饭,也没有吃零食。

回到顶部
木兮君兮
  4楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 13:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 15:10:44 [显示全部帖子]

这天气,说热便热了起来,昨晚下了半夜的雨,今天中午又天晴了,21度却让人感觉有26/7度,总之就是一个热字。
看了下泉州周末的天气,这个,26度,29度,不是在过夏天么,我究要穿啥衣服呢,长袖?短袖?小外卖要不要拿上?反正是木有裙子。
论坛一时半会怕是修不好了,风云开场时间延迟了呀,也不知道啥时候开始,不退不换,人数够的话,哨子你还是将我放替补吧。本来就是凑人头的,你还不退不换,绑马甲还是绑真身?
文区的活动要4/20结束,章子怕是得等到五一才能发了吧,我是啥也没参加,谁让家里还有个工具人呢,他参加就行了。

回到顶部