五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有27243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安浅亦
  1楼 一褂初级  17帖  2023/5/20 23:59:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶墨染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:11:51 [显示全部帖子]

今天还没有写日记,嗯,不知道要写点啥,听说今天是七夕,没有情人肿么过七夕。七夕过不过都没所谓,但是不能够不写日记。
应个景,换个情侣马甲写日记。
上个礼拜喝了三杯奶茶,昨天才发誓这个礼拜不喝了,结果,刚刚同事给我拿了杯奶茶,拿了份烧烤过来给我,说是送我的七夕礼物,呜呜呜,看来这誓不能乱发,关于减肥,先喊口号吧,吃了再减……
今天上班没有什么事,老板也没有来找茬,我便摸了一天鱼,希望明天也能是这个状态。
公司又在减人了,今天帮某同事打印了几份申请失业险的附件,看着他拿失业险,我也想走了,这公司越做越没意思了。

回到顶部
安浅亦
  2楼 一褂初级  17帖  2023/5/20 23:59:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶墨染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/1/2 21:09:37 [显示全部帖子]

以下是引用叶罗在2024-1-2 16:13:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安浅亦
  3楼 一褂初级  17帖  2023/5/20 23:59:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 21:25:55 [显示全部帖子]

元旦后的第一天上班就在忙碌中度过了,下班事情都没有做完,明早又得继续忙。
风云明天就要开始了,已经预测到自己是投票机了,未来到过年这段时间除了忙没有别的人。
饼丫突然对章子开始感兴趣了,我建议你去薅五月的富豪吧,我如今是个守财奴!
有人跟我说书剑有瓜,可惜没时间去吃,我也不知道在吵什么,也有可能是事不关已的缘故。
我准备写完日记去统计最后一次的奖励,好像这也是我第一次统计,因为以前都是喃山在忙,有她在,我什么都不用操心,以后我跑了,肯定也没什么影响,想想自己还真是没有良心啊。
这期的活动,我没参加,也是写日记以前第一次没有参加,以往每个月的活动参加人数比全勤人数要多,这一期却相反,由此可见,有部分人还是更习惯于日常生活中的一些碎碎念,比如我。看到梅姐在楼里反问咱这是要转型成文学版么,不至于,咱这目前应该不会变,以后我也不知道,因为我要当逃兵了。
不知道还要说些什么,那就这样吧。

回到顶部
安浅亦
  4楼 一褂初级  17帖  2023/5/20 23:59:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 21:09:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看再秀一个

回到顶部