五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19831人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅予
  1楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/9/3 9:04:07 [显示全部帖子]

9/3 星期天 

本想睡个懒觉,没想到八点多就醒了,不科学啊,这晚上睡得晚,早上也醒这么早呢,难道是开始老了么,好可怕。
台风就这么走了,好像没有来过,外面阳光明媚,但是我还是不想出门,在拼多多上买了菜,中午应该能到自提点吧,现在多多买菜也是蛮方便的,楼下就有一个自提点,想买啥直接下单就行。
最近胖了两斤,真的是要命哦,说好的减肥没减到,这体重总是上下两斤浮动着,那个包子妞,你减肥了么,咱一起吃饱了再减肥哈。
风云要开始了,今天肯定没有版杀了,我要去找个电视或电影追一追,以前说消失的她很好看,昨晚看了下,可能是之前有人剧透过,所以我看完竟然没有啥感觉。

回到顶部
浅予
  2楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/9/3 9:28:59 [显示全部帖子]

以下是引用小甜果在2023-9-3 9:15:54的发言:
台风,只是听说而已 ~ 

图片点击可在新窗口打开查看每次台风都从我们这边拐弯

回到顶部
浅予
  3楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/3 9:51:43 [显示全部帖子]

要去审核奖励了,要是能全部给我就好了,那我就发财了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅予
  4楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:52:52 [显示全部帖子]

2023/11/8 星期 天气: 23~28 立冬

天星期二,我写的星期一,刚刚才发现,真是优秀,明明可以不写日期啥的,我为啥要写呢,可能就是习惯了。

今天早上真是刺激啊,最后半小时,果然有人在冲前三啊,瞬间就跑上去4人,没办法,只能守着时间帮同事往上跑了,顺利拿下前三。只是没想到今年这么坑,总排名第一的明天要上台发言,我这是给自己挖了个坑吗,我为什么昨天要跑这么快!这种出风头的事,我可干不了,只能抱着试试的心态打电话给主办方,看看能不能换别人上去,好在最后有人接手了,不然我是真想哭。主管说,人家拼命想要的机会你就这么拱手让人了!我说,我现在都不知道自己到底算哪个部门的人,上去干嘛,多尴尬!还等着老板辞退我呢~

风云终于结束了,我是到最后都没搞清谁小强了,真身表的人我也没分清谁是谁,哈哈哈,我就是个摆设,群里基本也没有冒过泡,实在是太忙了,但是我知道咱家小土豆特别优秀,我要给你点10086个赞!就是不知道我要不要写总结,可以不写的话,我就不写了。

嗯,感觉还有很多话要说,又不知道从何说起,那就这样吧。

回到顶部
浅予
  5楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 21:32:23 [显示全部帖子]

2024/1/12 星期五 天气:多云 16~23摄氏度

下午开了一下午的会,头晕脑胀,明天回去加班估计也没有时间摸鱼了,还有报告要统计,评估也没有做,唉.

有点感冒的趋势,难道是隔壁位置的妹纸传染的么,看她吃了好多天药了,嗓子都已经哑到说话都听不太清楚了,这样都没有请假,也是个牛人!

中午休息时看到东栏的帖子被移走了,估计是写了敏感话题,但是整个楼被移走,貌似有点严重,个人觉得不合适的楼层删掉就好,小闹钟以后也不要再写论坛不允许的话题了,开一个论坛不容易,管理一个论坛更不容易,能有一个地方让大家聚在一起玩耍,也是很不容易的。大家都相互体谅下,生活中那么多鸡毛蒜皮都可以写嘛。

今天应该有好些人问喃山我怎么不见了,嗯,因为我经常不干人事,来的时候就不讲武德把她拉来干活,自己躺平,如今又先斩后奏自己偷摸跑路了,把她独自留了下来。如今她已经被我气哭要跟我绝交了……

我能怎么办,我反省一下,但是估计改不了了,我就是这个样子的人。

回到顶部
浅予
  6楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 21:58:22 [显示全部帖子]

今天忙到忘记晚上有版杀了,错过就错过了,就是感慨一下,刷会视频睡觉去

回到顶部
浅予
  7楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/22 17:54:57 [显示全部帖子]

昨晚被惊呆了,这一个一个的,也太能写了,我以为这活动到四月截止,大家也不会跑太快,万没想到,一天时间,4个版块的前十就已经够数了。
某人还慢悠悠地准备在截止日期前随便混混。

下雪了下雪了,终于下雪了。一夜之间,窗外的世界一片白茫茫,好在老哥他们昨天开车回去了,不然今天铁定得打道回府,高速肯定要封路的,雪太大了,导致很多地方都在进行线路抢修,这么冷的天,没电可咋整哦,赶紧来电吧,我那小外甥晚上睡觉还不爱盖被子,就靠空调取暖了。 
礼拜三四五都有客户要来稽核,真是快放假了都不能多歇歇,这么勤快干啥子嘛。

回到顶部
浅予
  8楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:24:51 [显示全部帖子]

群里好像在说下午论坛又上不来了,我想着日记还没写,是不是可以不用写了,等我忙完发现,这会论坛又可以上去了。
那么,继续凑字吧。
隔壁的风云玩得嗨不嗨,估计玩得都很心累,优秀不能投,票楼要手工点票,啧啧啧,论坛这是怎么了了。
以前上传的图片全部变成了XX,我也不知道那些衣服有没有备份,不想一个一个去保存了,马甲实在是多得数不清。
音画的活动我没参加,但是去瞅了一眼,图片也都XX了,哈哈,就问版主怎么去审核。
饼丫继续练她的马甲线去了。
二洒明天好像要开始搬砖了。
七哥今天的灰机也准备开始新的一轮搬砖。
没有什么可说的了,嗯,就这样吧。

回到顶部
浅予
  9楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 12:53:05 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/10 9:18:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你这身衣服很拽呀呀呀呀

回到顶部
浅予
  10楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 7:06:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看刷个楼,准备翻页,心里舒坦了

回到顶部
浅予
  11楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:53:07 [显示全部帖子]

2024/5/30 星期四 天气:  雷阵雨 25~31℃
1、老板昨天下午一个通知下来,我的工作量就直接翻倍,得,彻底阻了我摸鱼的路。
2、生理期较之前提前了两天,难道是因为我最近熬夜的缘故,看来不能那么晚睡了,每天提醒自己,可是效果见微。
3、二洒她们昨天把端午的行程住宿都安排妥当了,我只能眼巴巴看着。下回的扬州之行你们定在了几月,我看看我能不能也约一个(某人会不会在家跟娃碎碎念叨说我不带她们)
4、忙碌的榴小莲已经很久没玩论坛了,周年庆我也忘记叫她凑人头了,果然是自己不做私章差点把曾经的工具人都给忘记了。这家伙昨晚溜达到了我妈那边,还给我发了个定位。
5、我发现字数已经够了,后面的6怕是用不上了,每天随便叨叨几句就是两三百字,论流水账,我向来都是认真的,你们都不用担心我的日记不合格。
6、六六大顺,怎么能没有6,二洒说用了我的12345,感觉日记都不愁了,然,你们交学费了么!

回到顶部