五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19704人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间一两风
  1楼 一褂初级  14帖  2023/7/14 21:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/12 7:00:45 [显示全部帖子]

2023/9/12 星期二 天气:阴 25~30摄氏度

于上火这件事,咳,我也不知道要怎么说了,说了要少吃烧烤,但是我,一个礼拜又吃了好几回,所以又上火了

老妹说有人送了盒流心月饼给她,问我是不是要带回去,哈哈哈,肯定的了,不过怎么这么早就有人送你月饼了,过阵子估计还有月饼收吧。

日记是真的不知道要写些什么了,不能天天说吃的吧,最近晚上吃的都有点多,这肉啊,肯定又长了几斤,也懒得去称了,胖就胖吧,能吃是福。

二洒不想写日记,我也不想写日记,但是我还在写着,写到哪天看心情,哈哈。

随便掰扯几句,字数就够了,那就这样,明天再来。

回到顶部
人间一两风
  2楼 一褂初级  14帖  2023/7/14 21:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 0:03:54 [显示全部帖子]

2024-4-11 农历三月初三 星期四 天气:晴 21~28摄氏度

好长时间没有写日期天气了,才发现今天竟然是三月三,上巳节,记得小时候,老妈在这一天都会去菜地里挖荠菜,然后煮鸡蛋给我们吃,那时候也不知道是什么意思,也不明白三月三是为了纪念什么。如今背井离乡, 鲜少能记起三月三了。

昨天看到饼丫给做了几身漂亮衣服在服装楼,可是,又没有头,讨厌!然后又去鬼鬼楼里蹭了件衣服,我最怕找图了,主要还是懒,那就看到啥就啥吧,没想到这衣服做出来还蛮好看,看来衣服好不好看,在于裁缝手艺,比心~

不知道今天会不会有版杀,我还有两个帖子呢,版杀的丑坨坨一不留神就凑了三排,不多不少也没那么难看了,刚刚好,还剩下十来张藏票丢出去也不用太心痛金币了。

突然想起天使把小箭换到了九段,心又开始痛了起来,我多了个七段啊,哭唧唧,没有人换,我就只能当小章子囤起来明年用了~

回到顶部
人间一两风
  3楼 一褂初级  14帖  2023/7/14 21:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 13:39:28 [显示全部帖子]

以下是引用魑魑在2024/5/3 13:10:01的发言:
她昨天没写

还好就一天,她还准备过几天再写,我说缺一天补一个小章子图片点击可在新窗口打开查看然后她就回来了

回到顶部
人间一两风
  4楼 一褂初级  14帖  2023/7/14 21:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 0:02:04 [显示全部帖子]

2024/6/30 星期天  28~33摄氏度

1、  说好今天要早点写日记,这会够早吧,庆余年我才看了三分之一,照我这速度还有好一阵子可以看哈,难得我没有快进。

2、  大美妞一个人去看演唱会了,好像是许嵩的,我也忘记了,群里就瞅了眼。嘿,全民最近他挺火。

3、  饼丫昨天好像在群里哭唧唧了,下周六谁的广州演唱会没弄到票来着。啊啊啊,我对演唱会没啥感觉啊,像我这般懒人,感觉大屏幕看着也一样。

4、  老超姐这几天跟家人是在深圳吧,就记得前两天灰机晚点了十来个小时。

5、  真羡慕234可以到处跑的你们,我如今想请一天假还要想着工作找谁暂代。

6、  我的快递经客服处理,店家已经给我丢出来第三个物流单号了,也不知道这一次能不能收到快递,如果还是不行,那我也只能认了,事不过三嘛,实在不行,就只能申请退款了。

7、  今天睡醒必须要出门,上礼拜没有去,今天得去把驾驶证给换了,就当出去散个步运动了。

8、  老李说家里下了半个月的暴雨,洞庭湖的水那是以什么速度在上涨,端午我回去的时候,那阶梯下面还有很多人在摆摊吧。如今,都快淹到巴陵广场了,那座楼都被淹了一大半了啊,记得09年跟现在也差不多情况。

9、  补章子新规出来后,青梅竹马她们要继续写下去,缺24天,用4天年假的话,好像还要补八十个章子,太亏了,正好卡在20天,4……要是从1号开始算就好了。

回到顶部