五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风旅
  1楼 一褂初级  42帖  2023/7/25 10:21:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/19 12:55:37 [显示全部帖子]

恭喜恭喜。有票了

回到顶部
风旅
  2楼 一褂初级  42帖  2023/7/25 10:21:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 22:44:07 [显示全部帖子]

以下是引用醉颜红在2023-10-22 17:15:24的发言:
2023/10/22 星期天 天气:晴 19~23摄氏度

这天气,这气温是极舒适的,我可以跟床纠缠一整天。只是明天就重阳了,因着楼下不远处有片墓地,这鞭炮声从早上七点开始就没停过,想睡个回笼觉也不得安生,只好看看小说追追剧了。
娃给自己选了个挖掘机的蛋糕,颜色很漂亮,好不好吃就另说了,我猜他就是看中了那几个小玩具,谁让他爸说他已经是大孩子子,都不给他买玩具了。闺女看到那个漂亮的蛋糕非说是她自己过生日,老早就想拆蛋糕盒子了,爸爸给她解释说今天是哥哥生日,你的生日还要等明年。后来说起爸爸的生日也快到了,闺女便说,那爸爸你把你的生日让给我吧,这娃啊,对除了米饭之外的吃的,都格外喜欢,真担心她以后吃成个大胖子。
娃奶奶一大早就从乡下过来了,中午都去了他二姐家吃饭,一大桌子人倒是挺热闹,嗯,虽然我吃不到家里好吃的,但我今天也勤快的煲了个鸡汤。
离下一场风云越来越近了,也不知道火小七要玩什么主题,就让她自己操心吧,我反正啥也不会,到时候我负责每天踩个豆就差不多了,有时间的话还能去各大群里串串。

恭喜又当蜜了。生意兴隆。

回到顶部
风旅
  3楼 一褂初级  42帖  2023/7/25 10:21:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 19:16:12 [显示全部帖子]

要去泉州旅游呀,公司真好。

回到顶部