五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清话
  1楼 一褂初级  72帖  2023/7/25 20:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/19 18:38:26 [显示全部帖子]

以下是引用棠洛在2023-8-19 9:58:48的发言:
2023/8/19 周六 
手机写日记我一般都用墨记,墨记上每天都会有每日一文,今天的标题是:少说废话
哈哈,我说的都是废话,这日记不说些废话,我怎么凑够我这150字呢,虽然说废话要少说,但那也要看是针对哪一方面,工作嘛,那必须得言简意赅,少说点废话,不然老板就得嫌你烦了。闲聊嘛,那肯定是废话多多了。
二二童鞋没找着我的楼,这多正常的事,新马甲新楼,总不可能一个一个翻吧,我就不说,哈哈哈。(结果发现她已经找到了)
新衣服还是喃小山做的,嗯嗯,美吧,等会再去蹭一件。
竹子准备明晚或礼拜一开场,我都可以,早开场早结束,哈哈,反正原本也只打算八十多人,还没报名的抓紧了~

竹子是谁呀,大版主

回到顶部
清话
  2楼 一褂初级  72帖  2023/7/25 20:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 19:41:43 [显示全部帖子]

以下是引用我来人间一趟在2023-10-29 14:16:30的发言:
10/29 星期天 天气:多云 22~26摄氏度

好久没有听歌了,顶楼的这首歌链接也失效很久了,一直没有去链接,也没有去找新歌替代,我也不知道如今有没有什么好听的新歌。
每天都在纠结用哪个马甲写日记,之前是想着一个一个排下来的,但是到了写日记的时候却总没有按顺序来。
昨晚好像有下雨,我也没太留意,原本是想去我妹那的,又不想动,就没有去了,跟床又奋战了大半天,想起日记没写,上来写个日记,今天还有没有版杀啊,要是有的话还可以再混一场,前面几场的总结到底要不要去补一下,纠结,容我想一分钟,明天风云就要开始了,我也不知道几点抢马甲,我啥也不知道。
今天心血来潮翻了下QQ上的好友,然后翻了下跟某路人的聊天记录,最后一条信息已经过去两年了,没想到在聊天记录中还捡回一个完全没有印象的马甲,什么马甲呢,我不说,说了你们也未必记得,反正我小马甲无数。
刚去二洒楼里晃了圈,不可否认,咱家二洒是个才女,啧啧啧,如今怎么就变成有才的渣女了呢~

听歌,放飞心情。

回到顶部
清话
  3楼 一褂初级  72帖  2023/7/25 20:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 19:17:19 [显示全部帖子]

穿上羽绒服,体重一下子飙上去了。

回到顶部
清话
  4楼 一褂初级  72帖  2023/7/25 20:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 21:03:44 [显示全部帖子]

你记性好,走到一半就想起了厂牌,没有走到工厂门口才想起来。

回到顶部