五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 小蠢驴 小宝来了 妙妙开心 小包子 吃好吃饱 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/11/24 6:46:22 [显示全部帖子]

么么楼上几位

回到顶部
  2楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 小蠢驴 小宝来了 妙妙开心 小包子 吃好吃饱 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/11/24 6:54:55 [显示全部帖子]

2023/11/24 星期五 天气:晴 16~27摄氏度

风云提前到这个礼拜天抢马甲,其实哪天对于我来说都没所谓,有所谓的是看我Jio臭不臭,看能不能踩个虾米,不过开场的时候宁安如梦也才播到34集啊,没有大结局,我也不知道我会抢什么马甲,主角肯定不会抢的,可能会抢个边缘马甲。妞妞貌似是要抢女主,啧啧啧,给你埋把剑,无剑版就给你埋个蛋,哈哈哈。

昨晚书剑出现了一股顾字风,我也有顾字马甲的,虽然我不是什么顾粉,顾大腿啊你竟然这么有名啊。

城主又出现了,看到谁说要注册QQ送与他们,把我都给看乐了。

三场翻倍的版杀,我是在哪边哪边输啊,脑壳痛,今天还有版杀吗?

不知道写什么,继续凑字的一天,主要显摆下新衣服和泉妞的章子。

回到顶部
  3楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 17:35:36 [显示全部帖子]

2023/12/10 星期天 天气:晴 21~27摄氏度

今天这太阳可暖和了,上午洗了下衣服,晒了下被子,然后刷了下剧,一念关山今晚应该还有两集吧,这剧啊,是越看越好看呀,我觉得啊过个把月,你们还可以玩一场这主题,毕竟现在玩的这一场,很多人都得玩个寂寞吧,才更新到一半。

西出玉门我可以去追一追了,之前也就看了开始和结局,中间都跳过了。

周末的时间总是过得太快,一不留神就到了晚上,今天勤快了一把,煲了个鸡汤,还炒了个腊肉,估计得长两斤肉。

刚在歌灯楼里听到那首折枝花满衣还蛮好听,我都不记得自己有多久没认真听过歌,唉。

还有好多马甲没衣服,我是不是要去小呆楼里再去蹭两件,那个青梅竹马这几天估计在生气,吓得我都不敢去蹭衣服了,我过几天再去她楼里蹭衣服,我当几天小透明先。

闺女这几天在家不省心,她爸气得是感冒好几天都没好。儿子还算省心,已经好长时间没挨揍了。

对了,昨天刷视频的时候,刷到有个大学生把挖到的商陆当人参给吃了,过于优秀了,睡了十七个小时才醒,你这是命大啊,这商陆相当于砒霜吧……

回到顶部
  4楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 17:36:30 [显示全部帖子]

走马荒川危楼 倚窗夜雨奔流
持一柄红尘愁 藏三尺锋骨柔
任天地作客 心上载柳
任疏狂成舟 独渡高丘
过浮云沉岫 风月里爱泊留

剑挑雪中风流 雪载快意满袖
来邀春风入座 刀光佐酒
千樽忧 浇过喉 倾倒醉里半生愁

于方寸斩破困囿 断恩仇
一念月落 一念身错
一念关山难涉过
棋逢过客 执子者不问因果
无情心动 多情执着
不惧后来人评说
江湖中只你我 无名某

剑挑雪中风流 雪载恩仇满袖
来邀春风入座 刀光佐酒
敬孤魄 敬旧我 敬赤忱不曾散落
比肩山河同行过 人间阔

一念月落 一念身错
一念关山难涉过
棋逢过客 执子者不问因果
无情心动 多情执着
不惧后来人评说
江湖中只你我 无名某

一念春秋 一念情愁
一念命运难参透
风起雪漏 只剩爱意最烫手
心事难收 嗔痴难朽
一笔载入无疆休
史册中写你我 无名某

回到顶部
  5楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 17:36:53 [显示全部帖子]

立剑
奉上
长醉
别梦寒
半世风霜

回到顶部
  6楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 17:45:41 [显示全部帖子]

5/21 星期三 天气:晴 22~29℃
很多人今天都穿短袖了
我穿了件薄长衫
过几天可能会降温
老家前几天还有二十来度,今天便零下三度了
某人下午给我发了张又开始下雪的图过来,说太冷了,冷到他姐叫他过去吃饭他都拒绝了
一天没上来,上来才发现,月光的新私章做好了
我是不是来晚了
还能不能给我发
不给我发我就去小窗你了
下午开了两个小时会,提的问题,怎么说呢,这个部门觉得不好的模板,但是另一个部门却挺适用的,所以技术部门也是挺难的,可以理解。
风云今晚开始了吧,感觉离周年庆又没有多久了,我差的章子可多了,谁让我不下场,所以今年我就不做私章了。还是蹭你们的吧,哈哈,蹭章快乐。
凑字快乐

回到顶部
  7楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 7:07:25 [显示全部帖子]

再来一楼,翻页

回到顶部