五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西陸
  1楼 一褂初级  96帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 建坛十五周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 NO.1 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 最高日发帖功勋创字章11 五月吧19周年庆纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛九周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/15 18:06:26 [显示全部帖子]

强迫症
回复的时候竟然卡了一下,没留意又发了一次,这层楼干脆写日记好了。
风云终于开始了啊,我一个没下场的人操心啥,哦,不对,我家属下了,还是要关心下几点抢马甲的。
一到周年庆前后,版面就会出现好多换章子的,我穷人一个,我就想白piao~
礼拜一好忙,这个点还没忙完,上午做完评估,下午又整理不良代码,一整天对着电脑,两眼昏花,摸个鱼的时间都要挤一挤。
很久没有去串门了,小闹钟是不准备写日记了吗?断更两天了,也不知道发生了什么事。喃山好像心情也不太好,希望你们都能开开心心的,至少不要为了论坛上的事去烦心,闹心,怎么开心怎么来。
不知道这段时间有没有瘦两斤,感觉裤子松了一丢丢,晚上回去我要去称一下,瘦一斤也是瘦啊。
抓机临屏写日记就怕功亏一篑,所以我分了两次写,也不知道字数够了没有,感觉是够了的。

回到顶部
西陸
  2楼 一褂初级  96帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 建坛十五周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 NO.1 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 最高日发帖功勋创字章11 五月吧19周年庆纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛九周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/15 18:06:43 [显示全部帖子]

以下是引用桥正正在2024/4/14 14:50:29的发言:
来看看曾经的大版主

小闹钟?

回到顶部
西陸
  3楼 一褂初级  96帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 11:19:27 [显示全部帖子]

2024/5/5 星期天  立夏

今天立夏啊,立夏,你知道大家都在喊你么~
昨天突然想起来一个老玩家,嗯哼,好长好长时间没有看到奶爷爷了,于是@了下他,问他是不是不玩风云了,他说眼睛不好,早就不玩了,然后,我说,那我能继承你马甲上那些私章么,他说他要回去找下密码,估摸着他马甲上也不会有太多章子,但是总好没有哈。今天早上就把那些我没有的纪念章子都送我了,嗯,我能嫌你穷么,不能,不然我怕你收回去~
看,稍微整理了一下,把纪念章都放一个马甲了,以后纪念章都放在一起吧,不然找起来好麻烦,我那么多马甲。
今晚抢金叶子啊,没有人帮我抢,自己凭运气了,也不知道能不能抢5个,不用多,5个我就满足了。这几天的网速有点慢,试了好几次,总是卡,两个马甲抢我就不想了,一个能掐中就要偷笑了。
隔壁的版杀总结还没写,写完日记顺便去把总结给水了,然后就躺到晚上准备掐点抢叶子,话说,豆子也是今天吗?

回到顶部
西陸
  4楼 一褂初级  96帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 11:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用空白皆可在2024/5/5 11:54:57的发言:
时间对好了吗?现在五月吧时间和北京时间差多少?

我准备七点半再对个时间

回到顶部
西陸
  5楼 一褂初级  96帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 12:27:58 [显示全部帖子]

2024/5/10 星期五 天气:晴 23~31℃
老妹儿刚问我周日有什么活动,嗯,活动,木有,我本是准备在家里躺一天,然后在书剑灌灌水,但是哪好意思跟老妹儿说。
老妹说,过节嘞……咳,那,再看吧,我要是能起得来,礼拜天就去老妹那过吧,对我来说在哪都差不多,娃儿又不在身边。
昨天额印位置发生了变化,一开始我也没留意,QQ群也没有看,写完日记才发现额印印在了脑门上,那叫一个丑啊,不知道有多少人去跟管理反馈,反正我跑去跟狼老板说了好丑,哈哈哈,好在最后额印位置调回了原状。
立夏之后,这气温怕是不会降了,30度是基本温度了,看来我每个月的电费又要直线上升了,晚上不开空调睡不好哈。

回到顶部
西陸
  6楼 一褂初级  96帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:10:26 [显示全部帖子]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/16 23:05:06的发言:

我没认错你呢。。等发了水滴就给你哈。。

图片点击可在新窗口打开查看你一直记着呀,么么么,我后面才捡到你的,这场我没怎么上来,就捡到几个马甲~

回到顶部
西陸
  7楼 一褂初级  96帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 21:25:54 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我自己来翻个页吧

回到顶部