五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有27245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西瓜味的夏天
  1楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:06:35 [显示全部帖子]

九月你好!

又到开学季,闺女早几天就已经去幼儿园了,在家里两个月都要玩疯了,还是在学校老实些。

儿子今天也正式开学了,班主任昨天就在群里说今天要带啥要带啥,现在的小孩子上个学也不容易啊,好在还有家长送,不然那厚重的书包哪里背得动。这第一天就要预习语文课本上的新知识,还得讲感受,啧啧啧,难怪儿子一上学就觉得压力山大,一心只想着暑假时间再长一些。

我上班这边因着台风的影响,4号才开学,那些孩子没写完作业的还有几天能补作业,哈哈哈。

记得我小时候也不太爱上学,总觉得上学不好玩,也不喜欢写作业,每次要拖到快开学才做完。不过平时的作业基本在课堂就完成了,也没有什么课后作业。

字数不够,那么继续掰扯下,恭喜小蚂蚁,灯灯,包子妞,还有颜颜满周年,我也没看你们去顶楼登记没,没登记的话记得去登记下,我今晚去申请周年的奖励哈。

回到顶部
西瓜味的夏天
  2楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 17:41:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看看

回到顶部
西瓜味的夏天
  3楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 17:58:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看去年小呆做的衣服,配上戒指的瓜

回到顶部