五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半暖时光
  1楼 一褂初级  33帖  2023/8/8 6:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:51:08 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙花在2023-10-13 12:12:28的发言:
是不是傻,不是等你的名字嘛~

图片点击可在新窗口打开查看那,就这个马甲吧

回到顶部
半暖时光
  2楼 一褂初级  33帖  2023/8/8 6:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 7:14:45 [显示全部帖子]

2023/10/16 星期一 天气:晴 21~28摄氏度

如今这气温是我喜欢的,晚上开个小风扇,再盖个小被子,睡得备儿香,只是夜晚再好,终归是要天亮的,这不,又得起床准备去搬砖了。
昨天的天涯隔壁很热闹,晚上我去瞅了眼,大神在探讨问题。
日记愈发不知道写什么了,小闹钟说日记不该凑字,嗯,我觉得也是,日记的正确打开方式不该是我这样子的,不过,我的日记便是这样子的了,毕竟能给大家看的东西都只能是些鸡毛蒜皮的事,有些事能说,有些事不能说。
前面饼丫说衣服没头只是因为还没有想好给我哪个马甲做衣服,那么,便这个马甲吧,我先把裙子穿上,你有空再帮我加个名字,嗯嗯,已经好久没有找她们蹭衣服了。
目测字数够了,那就打住,忙碌的星期一!

回到顶部
半暖时光
  3楼 一褂初级  33帖  2023/8/8 6:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 20:53:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看串门串不动,那就不串了,时间过得可真快,明天又到礼拜四了

回到顶部
半暖时光
  4楼 一褂初级  33帖  2023/8/8 6:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 6:57:57 [显示全部帖子]

2023-12-19  星期 天气:晴 10~17摄氏度

温回升了一丢丢,不过还是有些冷,但是没有之前那么冷了,没有风的日子温暖了不少。

宿舍里的被子挺多,床上感觉不够暖和,于是我又垫了一床被子在下面当床垫,这下子果然是不冷了,上面再盖一床大被子,安安稳稳一觉睡到天亮。

不追剧的时候睡觉都变早了,一念关山还有六集,我在想着要不要等着周六一起看完,听说下一集钱昭要下线了,元小?也快下线了,啊啊啊,说好的HE呢。

前几天又发现了一部现代剧,张若昀的。

昨天新老板跟我说,调薪有希望,哟,新年新气象么,且看元旦后薪资有没有变化。不管有没有,我还是挺感谢这新上司的,才跟他半个月,至少有给我争取福利的动作,不像我之前的老板,给我画了两年的饼。

风云不知道什么时候开始,这电视剧也好,电影也好,我都没看过,我不爱学习,也不爱看这个类型的,到时候就盲着吧。

回到顶部
半暖时光
  5楼 一褂初级  33帖  2023/8/8 6:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 12:40:46 [显示全部帖子]

2024/8/27 星期二
1.一个月过得其实也挺快的,这不今天都已经27号了,过两天又该发工资了,很快也能拿到日记版的全勤奖了。
2.风云是不是也要接近尾声了,有时候巴不得多玩几天, 因为一想到风云结束就是忙碌的版杀,有点脑壳疼。这场火焰也没有踩到几个,已经连续N天没有了,今天依然没有。
3.吃饭的时候听同事说起她老公公司中秋的福利,又是牛奶,又是水果,又是月饼。唉,再看看我们公司, 十年如一日的就是一盒月饼打发了。
4.昨晚跟某人视频的时候,妹妹扭扭捏捏的,在家里脚受伤了也不给我看。难道她会意识到是自己太顽皮造成的,不敢给我看,怕我说她么。咳,肯定不是。人家玩顶多伤个膝盖伤个手掌,她能把脚背蹭掉一大块皮,我也是服气。
5.又是原地踏步的一天,午睡!

回到顶部