五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝调
  1楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 呆小鱼 景云出岫 宣之濯濯 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/8/20 12:18:33 [显示全部帖子]

2023/8/20  星期天 天气:阵雨 26~31摄氏度

一夜的雨,我本该是睡得特香的,结果我熬夜看小说了,所以下暴雨的时候我醒着,打雷的时候我还醒着,等我困得不行睡着了再醒来就差不多十一点了,这会还是有些困,等我写完日记继续躺尸去。

我的减肥计划又泡汤了,昨晚下班的时候同事给我带了杯爱心奶茶,这个礼拜我已经喝了三杯奶茶了,我都没敢去称体重,就怕自己受不了刺激,体重达到三位数。

一觉醒来就收到了小呆做的新衣服,嗯哼,必须上来嘚瑟一下,今天就这件马甲写日记了,看上的布料一定要早点裁衣服,不然最后只能看着人家穿在身上了。明天我再用饼丫给我做的那件写日记,最近的衣服要怎么好看怎么好看,裁缝们都太优秀了。

看人家的日记每天都是诗情画意,我每天就流水账,唉,你们不懂学渣的烦恼。

回到顶部
蓝调
  2楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 呆小鱼 景云出岫 宣之濯濯 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/9/24 21:02:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我把月饼姑娘送给你们吧

回到顶部
蓝调
  3楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 18:05:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝调
  4楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 12:51:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝调
  5楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 0:00:24 [显示全部帖子]

2024/5/29 星期三 天气:雷阵雨 24~30摄氏度

1、眼看着快十二点了,那么,就把作业完成再睡吧!
2、晚上去网易云找歌的时候,一见这歌名便万分喜欢,嗯,今日份日记的背景音乐就它了!
3、我有好几个喜欢的颜色,好像以前格外偏爱蓝色和紫色,如今也还是喜欢,不过还添了别的颜色。这衣服当初是在小呆那里蹭的,出场的机会也不多,如今刚好拿来搭小点的额印,最近也不知道败了几片金叶子了,我是不是要努力赚金币了,不然明年哪有钱去抢金叶子?
4、风云啊,我是没有哪一场能从头跟到尾的,经常吧,溜个两三轮就没了兴致,每天都云里雾里的,真是佩服扛剑的你们啊,过于优秀了!不像我只会摆烂!
5、二洒她们端午要约苏州,我又要得红眼病了,我估计是约不了了。因为我不知道到时候是不是要跟老妹她们回趟老家,毕竟她们的行程也没有定下来。
6、窗外又下雨了,看来这天气预报还是挺准的,每天都要下那么一场。昨天也是,晴了一天,临下班还给来了场暴雨,真是气人啊!
7、到点,睡觉,全世界晚安!

回到顶部
蓝调
  6楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 0:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用荷图20在2024/5/28 23:28:21的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 万物不如你 小章子 风云水王纪念品 2 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢梦梦呀,晚安

回到顶部
蓝调
  7楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:49:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看看

回到顶部
蓝调
  8楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:50:55 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看还差一个布灵布灵的章子才能凑够一排

回到顶部
蓝调
  9楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 18:27:01 [显示全部帖子]

2024/6/24 星期一 
语音写个日记吧,今天实在是太忙了,这会儿才能闲下来一会,等会儿还得继续忙呢。
昨晚听说论坛注册的问题又改了,也不知道是哪天改的,主要是我这阵子没有什么喜欢的马甲,所以没有注册新马甲,马甲多的好处在于可以显摆衣服,坏处在于想找马甲的时候,半天找不着在哪里。
挺好奇城主是怎么知道论坛的答案的?有时候我都要猜好几次。
建不完的模,改不完的报表,看到那么多清单,这个礼拜我是真的想请假啊。
某人说高考分数线出来了,比去年要高出十分的样子,也不知道他外甥这次能不能冲个一本,几号出成绩来着~
目测字数就已经超标了。要改的地方也就几处,看来我的普通话还是蛮标准的,只不过这标点符号还要我手动更新。
哦哦,刚听说成绩也出来了,不够一本分数线,二本也阔以了~

回到顶部