五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂初级  46帖  2023/8/20 17:40:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 云朵糖 鱼你相约 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:33:34 [显示全部帖子]

明天这个马甲么

回到顶部
  2楼 一褂初级  46帖  2023/8/20 17:40:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 云朵糖 鱼你相约 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/8/25 6:54:42 [显示全部帖子]

8/25 星期五  阴天  26-33摄氏度

星期五啦,一周下来,可真快呀,不知道今天能不能摸鱼,有可能鱼会摸得少一点,昨天上午老板一直在我旁边,害得我都不能摸鱼,今天老板你可别来了,影响我摸鱼。下个礼拜大老板请假回来了,可能就更不好摸鱼了。
昨晚刷短视频又又又超时了,这不是好习惯,得改,我明天就改。
处暑过后,天气应该是凉快了一点点,虽然白天还是有30来度,但是晚上可以不吹空调了,我昨天开的风扇,睡得也挺香。
又上火了,不该吃烧烤,总是不能吸取教训,这下子好了,嘴角又是一个大泡,还不知道过几天才能好,等会还得去药店拿点药。
买盐是怎么一回事,最近都不做饭,好像跟我也没什么关系。
好了,字数应该够了,可以起床了。

回到顶部
  3楼 一褂初级  46帖  2023/8/20 17:40:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 6:49:29 [显示全部帖子]

2023/11/10 星期五 天气:晴 23~28摄氏度

昨晚下了个版杀,二轮后还是三轮后论坛又卡得不要不要的,差点都自杀了,所以一挂真的很重要啊,不过又不能求一挂,我还是在关门的时候报的名,那时候也没想到用挂字马甲,登上的什么马甲就用什么马甲了。没想到第一次用叶二二下版杀,一轮结束就被绣楼给砸了,看来绣楼偏爱新马甲啊,我的挂字马甲从来都没中过,新马甲倒是中过两次了。

风云本来想着要不要水个总结,但是火小七说可以不用水,我又不想水了,不过明天才截止,万一我今晚又想水那五百字了呢,让我再想想哈。

公司是真的越来越抠门了,一个活动,两百块的购物卡都整出了两千元的架势,那包装,还弄成了贺卡的样式,简直了,还附带了品质经理的签名!

不知道我漏了什么,对,十十。的金叶子小点发奖励的时候又给漏了,留言也不知道看到没有,已经很长时间联系不上她了,看来管理都忙得没啥时间管论坛了哈。

好了,目测字数够了,就这样,明天再来!

回到顶部
  4楼 一褂初级  46帖  2023/8/20 17:40:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 6:49:54 [显示全部帖子]

以下是引用妙笔生花在2023-11-9 7:16:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看北有凉城原来21年就注册了

好像跟万物皆甜一起注册的

回到顶部
  5楼 一褂初级  46帖  2023/8/20 17:40:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 17:55:29 [显示全部帖子]

以下是引用尹落霞在2023-12-8 7:06:59的发言:
你喜欢猫。

图片点击可在新窗口打开查看有事没事撸下猫

回到顶部
  6楼 一褂初级  46帖  2023/8/20 17:40:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 19:46:19 [显示全部帖子]

来过,走了,明天再来

回到顶部