五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴钱
  1楼 一褂初级  82帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/8/30 17:57:16 [显示全部帖子]

8/30

心情低落,低落到都不想上来写日记,上来看到晚上有版杀,调个闹钟混着吧。
早上刚好看到老板来车间,顺便问了下公司后面的计划,既然大趋势已定,那也没有什么好讲的了,做了这么多年品质,如今要归到生产部一起管理,我好像是真的没有办法接受,估计很多人都不愿意转换部门。离职拿失业险这事还是要争取一下的,虽然老板说没什么希望,但到时候我若坚持不去的话,HR还是会找我谈的吧。三个厂区70号检验人员都要变动,就看老板怎么忽悠了,反正怎么忽悠我可能都是油盐不进了。
本来还想混完今年再跑路,我也没想到会提前,老板的意思十月份肯定要搞定这事,就看是月初还是月底,九月一个月就是跟生产进行交街,谈细节。

回到顶部
裴钱
  2楼 一褂初级  82帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/10/15 11:19:17 [显示全部帖子]

2023/10/15 农历九月初一 星期天 天气:晴 21~29摄氏度

这件衣服我超喜欢,所以,我又来了,其实还有一件,另一件也蛮好看的,改天得让衣哥给我改个名字,把那件也穿上,反正没衣服的马甲挺多的,马甲已经多得我不去转换中心我都不知道那些马甲叫什么了,所以最近注册的马甲少之又少,主要是出场次数太少了,也许很多马甲一次都不会出现在版面。
昨天发现版杀又出了新规定,这下子混场都难了,求帖求挂都不可以,这是要我放弃赚糖的机会啊,虽然这次忙得一次都没有下。
风云今天下午要开始了,作为很多很多年前看过的剧,早已没了印象,新剧我肯定是没有看过的,也不知道从什么时候开始,我就不太喜欢看这类剧了,天天看那些没有营养的爱情剧,哈哈哈。闹钟得调好,祝我这投票机如愿抢个虾米,五十帖万岁。
工作没做完,我昨晚给带回来了,却不太想动,是怎么回事,也不太想说话,微信上好几条信息没有回,也不想出门,只想躺尸!

回到顶部
裴钱
  3楼 一褂初级  82帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 6:49:30 [显示全部帖子]

以下是引用芦荟WB在2023-11-14 2:59:59的发言:
怎么又看见赔钱2个字啊

那一场确实玩的开心

图片点击可在新窗口打开查看赔钱来了

回到顶部
裴钱
  4楼 一褂初级  82帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 6:49:56 [显示全部帖子]

以下是引用咄咄在2023-11-13 20:55:53的发言:

裴钱,你就是有钱人

一穷二白

回到顶部
裴钱
  5楼 一褂初级  82帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 17:40:26 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024-1-3 11:44:20的发言:

这个是哪个,有点眼熟

喃山吧

回到顶部
裴钱
  6楼 一褂初级  82帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 17:49:53 [显示全部帖子]

今天的日记还没写,版杀的总结也没写,这会吃饭时间,要不就抓机随便水几句吧。
语音很方便,但是我又不想语音,抓机笔画中,其实我看很多人用拼音,我要不要也试试,不过可能会很慢,也可以试试用手写,容我想想,在我想的这么一会,笔画已经到这了。
饼丫看上了颜颜的额印,可是她没有多的,我也只有一个,实在是舍不得,二洒大手一挥,以十套衣服成交了。真爱啊,反正饼丫哪天不玩了你就去转回来。
哈哈,手写也很慢啊,才写了上面一句话,但是我觉得现在已经够一百五十字了。
判断失误的话,我就再写几个字凑数,奖励申请了,就等喃山去审核了。

回到顶部
裴钱
  7楼 一褂初级  82帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/24 18:49:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看你们秀

回到顶部