五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
你听风在吹
  1楼 一褂初级  42帖  2023/9/1 16:50:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面我在等你归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-3 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:30:38 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我是手机出问题了么,一个下午都上不来,这会电脑又没有问题

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
你听风在吹
  2楼 一褂初级  42帖  2023/9/1 16:50:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面我在等你归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-3 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/9/8 6:56:36 [显示全部帖子]

2023/9/8 星期五 天气:大雨 24~27摄氏度

今日白露,白露节到秋意浓啊,看来秋天是真的到了。

昨天没看天气预报,一直以为是晴天,结果出门才发现下起了小雨。我以为这雨也就意思意下一会,没想到,下了整整一天,到了晚上还下起了暴雨。估计还是台风的缘故,也不知道为什么一到这个月份就台风不断,也不知道多少地方要遭殃。

未来半个月都有雨,看来老天爷都在为咱哭啊。昨天收到通知已经确定10/1开始品质部将不再是独立的部门了,归属于生产部,唉,没什么意思,反正我国庆要回家,爱咋咋滴呗,看来是要准备回家另谋高就了。

好奇怪,昨天下午开始,UC浏览器就进不了五月吧,我还以为是论坛的原因,结果我下班回家用笔记本又可以进去,不知道出了什么问题,都是同样的地址。

回到顶部