五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
困,只想睡觉
  1楼 一褂初级  9帖  2023/9/9 6:53:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 6:55:01 [显示全部帖子]

2023/9/14 星期四 天气:阴 25~31摄氏度

没有抢到票,没想到大家都这么疯狂,所有车次都是秒没,我就纳闷了,我调好闹钟一直在刷新手机,都没有抢到票,最后只能候补了,老妹问要是最终都没票咋整,这个我倒是没想过,因为一张票还是很好弄到手的。

昨天实在是太忙了,为了补报告,中午饭都没有吃,下午竟然也没有觉得饿,也不知道为什么事情都堆在了同一天。一大早Tooling那边让帮忙找人验收新夹具,本来都不关我的事,结果咱的工程师手欠要接手,害得我们也跟着遭殃。两场培训报名改时间改名单,ESD审核一个上午,下午两点半我们的Quality VP来工厂参观,然后上面又是各种嘱咐,结果人家鬼佬在一楼呆了不到半个钟,二楼不知道呆了有没有二十分钟。月度评估也提前昨天下班前完成,临下班还有个客户投诉,明天还有人找借仪器,实在是什么都不想管。马上都要归生产部管了,现在真的只想摆烂。因为我对现在的经理非常不满,唯唯诺诺的,没有一点魄力,看起来就是给别的部门欺负的份。

回到顶部
困,只想睡觉
  2楼 一褂初级  9帖  2023/9/9 6:53:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 6:55:21 [显示全部帖子]

以下是引用凌苏苏在2023-9-13 19:49:25的发言:
抢到了吗

没有,哈哈哈

回到顶部
困,只想睡觉
  3楼 一褂初级  9帖  2023/9/9 6:53:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 7:13:39 [显示全部帖子]

2023/12/16 星期六 天气:阴 9~16摄氏度

昨天小闹钟在施展魔法,你是提前给大家送圣诞礼物么,真是个可爱的人,我也施个魔法,让你变成女儿身,去迷倒众生吧~

今天的气温明显下降了,但是并没有想像中的冷,毕竟还有十几度,这样的天气最适合睡懒觉,可是,我还要去加班。明明可以不加班,为了那碎银几两,我只能离开我温暖的被窝。

今天二楼有很多人放假,我只安排了一个人回来上班,其她人想回来但是我也无能为力。好在一楼所有人都上班,靠加班费过活的人啊,多上一天就多一天工资不是。

一念关山昨晚一口气把那四集看完了,明晚再看四集。突然想起他有个采访中说的片头曲片尾曲一点都不重要,也是,像我这样的人,不管是片头曲还是片尾曲,都是直接跳过去的,所以没有谁比谁更占优势。反而唱CHA曲的人比较占优势,因为你不能跳过去,你一跳,剧情也就跟着错过了。

于十三动心了,可还是拒绝了初月,我觉得十三只是恐婚!

回到顶部
困,只想睡觉
  4楼 一褂初级  9帖  2023/9/9 6:53:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 0:01:06 [显示全部帖子]

2024/9/9 星期一
1.偶然发现,渡渡跟楚字过不去了。乐死,也不知道她注册了多少个楚字马甲,看她把章子都按名字分类了。比如,喃山的狐狸就挂楚喃上面,沙飞的兔子就挂楚顾上面,鹿的章子就挂在楚鹿上面,以此类推。主要马甲还都蛮好听。
2.今天才周一,我总以为昨天才是。因为周一十点有个培训,我一直在纳闷昨天怎么没有收到培训会议的邮件,原来是我记错了日期,这班上的……
3.这场风云黑白两道都躺平了吧,佛系风云也蛮好哈。版杀的糖发了,便随手兑换了,没留意原来可以蹭一个的!气鼓鼓!
…………………………  分 割 线………………………
4.以上是昨天就写好的,哈哈,我觉得可以再加两点。昨天看到某洒她们在群里晒烤串,晒冰淇淋啥的,馋了,于是下班我也跑去吃烤串了,结果吃撑了,还点了杯柠檬茶。
5.某饼说好的周末做衣服的呢,结果都干嘛去了,嗯哼,还让我看到了瓜!你还是专心搞钱吧,我还等着你发财呢。
6.看看,我这马甲是不是一年了!碎觉!

回到顶部