五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒懒猫
  1楼 一褂初级  29帖  2023/9/9 7:00:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/9/16 6:41:00 [显示全部帖子]

9/16 星期六 中到大 25~29摄氏度

最近每天都下雨,睡觉是舒服,但是这晾在阳台上的衣服总感觉没有干似的。

今天继续回去加班,日记还是早点写的好,最好是每天能保持早上起床写日记,虽然日记应该晚上写更好。可谁让我一到中午就犯困,昨天中午写个日记差点都睡着了。

今年很多人失业吗?我还真没去了解,听同事说才知道,让我再观望观望,说通知反正也没下来,其实就算下来了对我影响应该也不大,薪资福利又不会降,只是自己不想转到生产去罢了。

二洒越来越能干了,不管是风云吹哨还是版杀吹哨,都玩得很溜啊,就是写日记不积极,还每天掐字。

青梅竹马最近衣服是一件接着一件的做着,就问你这感冒好了吗,也不知道多休息休息。

好了,字数肯定够了,最后来显摆下衣服。

回到顶部
懒懒猫
  2楼 一褂初级  29帖  2023/9/9 7:00:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/11/26 0:11:21 [显示全部帖子]

以下是引用秋夜微寒在2023-11-25 19:05:16的发言:
我天,真有钱,打劫打劫

我天,这衣服布料我也有

回到顶部
懒懒猫
  3楼 一褂初级  29帖  2023/9/9 7:00:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 0:23:03 [显示全部帖子]

2023/11/26 星期天 天气:晴 16~27摄氏度

天气预报显示今天依旧是大晴朗,非常之美好,适宜出去浪。

宁安如梦我已经看完了,但是你要问我讲了些啥,我估计也说不出个一二三来,看了隔壁报道楼里那些马甲,我有一大半没有印象,某人说,你再重新看一遍估计能记住的也就那几个主角的名字。电视剧跟小说还是有不同的,有可能是结局的太仓促了,省略了好多细节。

某人又感冒了,记得离上回感冒没有太久的样子,他的小棉袄前两天也感冒了,跟上回一样,小的好了,他自己接着又中招了,还是咱儿子体质好,不受你俩影响。

一放假人就愈发懒了,衣服也不想洗,可是睡醒还得去我妹那蹭吃蹭喝,看来写完日记我就得赶紧睡,明早还得起来先洗个衣服。没跟我哥约几点过来接我,明早再说吧,他反正起得早,我都怕我还没起来他就出发过来了。

饼丫也不知道明天能不能忽悠个司机一起过来,话说你是可以考虑买车了,二洒都敢开车,你有啥不敢的,多开几回就不怕了,是吧(反正我胆小,我不敢开)

好了,就这样,日记搞定,睡觉睡觉!

回到顶部
懒懒猫
  4楼 一褂初级  29帖  2023/9/9 7:00:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 17:37:20 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2024-3-19 15:37:53的发言:
马甲狂,万物马甲都是你的?

没有没有,我就两个还是三个

回到顶部
懒懒猫
  5楼 一褂初级  29帖  2023/9/9 7:00:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 12:44:11 [显示全部帖子]

2024/6/19 星期三
1、我这记性已经没救了,总是记不住星期几,每天都得瞅一下日历。
2、减肥就得挨饿,对于吃货来说,太难了,我决定了,只要体重不到三位数,我就不减肥!
3、二洒发了好多耳环手链项链过来,我已经挑花眼了,我也准备买够一年的,不,要么来个两年的!
4、驾照好像快6年了,貌似是要换证了,我还得去找同事去问下现在的流程。
5、老李说对面那家人回来住了,一个大叔还有个老奶奶,之前老奶奶一直在乡下,估计是身体不太好,被接过来了。也许是在乡下串门串习惯了,这两天一到六点半就来家里敲门,问孩子们醒了没有,真是服了,也不怕打扰别人。
6、版杀昨晚自票是哨子有意见了么,哈哈,我挂了就跑了。这现象已经很久了啊,看别人自票,我也跟着自票,只要规则没禁止!再说句大实话,版杀跟风云最大的区别在于,大部分人都想一挂,哈哈哈,主打一个不自杀,只是为了藏票!

回到顶部