五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰窈
  1楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/14 21:00:51 [显示全部帖子]

以下是引用木兮君兮在2023-10-14 7:03:47的发言:
10/14 星期六 

继续没豆的一天,天天签,天天没有,看来签到不能盲踩啊,但是我就喜欢盲踩怎么破!
看二洒她们版杀玩得好嗨皮,我都没有空去玩,桑心!今天还得忙一天,希望能在下班前把事情都搞定。
这几天晚上都没怎么吃东西,但是也不是一点东西没吃,不吃会饿啊,所以,刚去称了下体重,一两肉没掉,更桑心了,为什么我上班这么忙不会瘦的呢!
节年拿出去修的拉力计这叫修得一个漫长啊,昨天打电话说要到下个礼拜四左右才能拿回来。另外一台拉力计因为还在保修期,供应商给了一个地址,让礼拜一寄过去,不需要费用,说实话,我是寄都不想去寄,忙得要死,这东西本来就是别的部门的人弄坏的,为什么最后要我去处理,人家直接甩手了!怪谁,怪自己的上司什么事情都往自己身上揽!
继续凑字的一天,凑字结束,明天再见!

你比我强,至少有时间去看二洒们玩版杀

回到顶部
兰窈
  2楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/27 20:50:03 [显示全部帖子]

又快休息三天,恭喜可以全天追剧,吃零食,睡大觉。

回到顶部
兰窈
  3楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 19:31:29 [显示全部帖子]

以灌水多来骗章子,这计划行不通了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部